잠시, 장미 향기에... (치앙마이 에서...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠시, 장미 향기에... (치앙마이 에서...)

chuma 5 246

모든것 놓고.., 흠뻑, 취해 보시죠~

...........chuma 그림...........
5 Comments
세일러 2011.08.11 02:22  
음... 여인 그림이 더 좋군요~ ㅎㅎ
chuma 2011.08.11 12:32  
여인의 향기도 좋지만, 장미 향기가
더 깊이 있고, 진실 되지 않을까요 ?...^^
세일러 2011.08.11 13:42  
비록 거짓될지라도 여인의 향기가 진실된 장미향기보다 더 좋아요~
저는 매우 세속적이거든요~ ㅎㅎ
피글렛티 2011.08.16 00:27  
장미가 너무 피어 30대 중반 들어선 저에겐 너무 슬퍼 보이네요.
너무 슬퍼요. . .
chuma 2011.08.16 01:01  
피글렛티님...!  "여자의 삶은  30 부터 시작 이랍니다"  라고,
C.M. 이 부르 짖었죠...^^  독일 여류작가  "루이제 린저" 의
"생의 한가운데" 에서의 여자가  여자로 길들여진 삶이 아닌
한 인간으로서 살아야한다는 그녀의 주장에 저는 정말 공감
하거든요~ 기운 내요,지난 날보다 더 많은 날이 남았잖아요....^^
(여기서 C.M.은 chuma의 약자 입니다...ㅎㅎㅎ)
제목