아무 계획 없는 여행.. 내일 출발

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아무 계획 없는 여행.. 내일 출발

역마살낀오버로드 6 271
원래 같이 가기로 한 언니가 있었는데, 일 때문에 취소를 하고, 출발 일주일전에 갑자기 저 혼자 하는 여행으로 변경이 되었어요.

숙소도 스쿰빗쪽에서 카오산쪽으로 변경하고..

내일 오전에 출발하는데.. 근데 사실 별로 계획 세워놓은 게 없어요(8박9일)

여행을 하면 할수록 준비에 게을러 지는거 같기도 하구요..^^

한국에 앉아서는 정말 어렵게 느껴지던 것들이 거기 현지에 가보면 아무 일도 아닌듯 쉽게 해결 되는 경우도 많더라구요..

4박5일이면 좀 미리 준비하겠는데, 8박9일이라 느긋한거 같기도 하구요

가면 어떻게든 되겠죠? ㅎㅎ

오늘 퇴근해서 짐싸야죠... 짐도 목록만 작성해놓고 하나도 안쌌어요..ㅎㅎ

재밌는 여행이 됐으면 좋겠어요..이제 좀 설레기 시작합니다.

같이 가려던 언니가 못가게 되어서 주변에 자랑도 잘 못하고
한구석이 찜찜하거든요....ㅎ

여기서나마 자랑해봅니다~~^^
6 Comments
뿌나러브 2011.08.05 15:07  
아이디가 재밋내요 ㅎㅎ
역마살낀오버로드 2011.08.05 16:40  
ㅋㅋ여기 저기 여행다니는 오버로드~~ ㅎㅎ 가만있으면 골리앗에게 당해버려요 ㅋㅋ
요술왕자 2011.08.05 17:06  
언제나 행운이 함께 하시길...
트래블라이프 2011.08.06 12:58  
닉네임으로 보아서는 남자분인듯 했는데..스타크를 즐기시나 봅니다??,,,
갑자기 불쑥 나타나는 발업된 마린 1개분대를 조심하시길..성가신 존재들입니다..
메딕까지 있으면 더욱 더 성가신 존재들..
바다빛눈물 2011.08.06 21:15  
몸조심히 다녀오세요~~ 국내건 국외건 여자 혼자서의 여행은 특히 조심하셔야해요~~
+ 가면 어떻게든 된다는 말씀.. ㅎ 심히 와닿네요~~ 즐기다가 오세요~ ^^
피글렛티 2011.08.07 09:05  
도착하셨겠어요 모쪼록 즐거운 추억 많이 만드시길
저는 자꾸 돌아갈 날이 다가오는게 부담스러워요 ㅎㅎ
화이팅
제목