치앙마이에서 영어학원 같이 다니실분?!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이에서 영어학원 같이 다니실분?!!!!

향하 3 354
싼티탐에 뷰도이에요. 우리부부가 호주로 넘어 가기전에 영어를 공부해
볼까해서요,NES랑 CES 두개를 다니려는데 NES같은 경우는 여럿이
다니니 할인해 주더라구요~한 2~3개월 다닐꺼구요
생각 있으신분은 쪽지 주세요^^
3 Comments
수재진원 2011.08.05 19:45  
제가 NES 2개월 정도 다녔었는대, AUA 보다 못 가르치더군요. AUA 추천합니다.
복잡미묘 2011.08.07 01:00  
지금 NES 다니는데(가까워서..).....음....일단 선생님은 모두(제가 듣는 수업 3명)
잉글리쉬, 아이리쉬 입니다.
선생님은 괜찮은데.....근데...반 수준이 너무 낮아요.
높은반이 없어요....혹시 영어 좀 하시면 잘 알아보고 하세요 ㅜ
인도킹카 2011.08.07 01:19  
혹시 전에 치앙마이 정문 마린 맨션 추천 해주셨던 그 분인가요? ㅎㅎ 왠지 느낌이 ㅋㅋ
제목