Are you in Ko Samet? For FREE to you!!(No Ad.)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Are you in Ko Samet? For FREE to you!!(No Ad.)

째야 8 342
Hello?

I'm in Bangkok now.

Today's my plan is to go Ko Samet.

But I cant go there for very bed weather.

So.. I want you to transfer my resort staying, 8/1~8/2(2 days 1 night)

If you are in Ko Samet, please you can reply here.

Í'll check 1~2 pm, and than I'll change your name.

I really really want someone to stay there.
8 Comments
포맨 2011.08.01 13:42  
이즈 이트 레이닝... 온 베드?
아이 팅크 어 랏 어브 웨트...

해브 어 굿 트래블...
비 케어풀 사멧트 모스키토...
융 막...데어...
아켐 2011.08.01 16:25  
^^.........
째야 2011.08.02 22:36  
융 막 데어? 는 무슨 의미에요~~? ㅎㅎㅎ
지오PD 2011.08.01 17:52  
really really~ 간절하네요! ㅋㅋ
째야 2011.08.02 22:35  
너무 안타까워서요..ㅠㅠ
어느 분이 대신 묵어주시기만 해도 좋았을 것 같아서요 ㅎㅎ
sarnia 2011.08.02 00:55  
결국 어젯밤 그 리조트에는 아무도 들지 않고 날려 버린 건가요?
째야 2011.08.02 22:34  
네ㅠㅠ 너무 아쉬워요..ㅠㅠ
그래도 집에 가는 것이 소중하니까요~! 마음 비우기로 했습니당! ㅎㅎㅎ
피글렛티 2011.08.02 22:44  
허..
여기가 거기나 날씨가 문제입니다...
집으로 돌아오셔서 원기회복하시길~
제목