현재(8/1) 꼬창 - 비 억수같이 쏟아집니다. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재(8/1) 꼬창 - 비 억수같이 쏟아집니다. ㅠㅠ

상쾌한아침 12 412
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

8/1 현지 태국시각으로 아침 8시입니다.
밖에 비가 억수같이 쏟아지네요.
얼마 전 한국에서 엄청나게 쏟아졌던 수준으로 비가 오는데...
이러한 비가 며칠 동안 계속 쏟아지게 될까봐 좀 걱정되네요.
비 때문인지 제가 있는 럭셔리 게스트하우스를 비롯해 주변 건물들이 계속 정전이 되었다 풀렸다를 반복하고 있습니다. ㅠㅠ

사진을 올려서 보여드리고 싶은데...
iPad2에서 사진 올리기가 안 되어서 사진을 보여 드리지는 못하는 점이 좀 아쉽네요.

현재 꼬창 들어올 계획 있으신 분들은 방콕 카오산 등에 들려 꼬창 정보를 미리 수집해서 움직이시길 바랍니다.
그렇지 않으면 꼬창 들어오기 전 지역인 뜨랏에서 계속 발이 묶일 수도 있습니다.

이상 현지에 급파된(?) 리포터  "상쾌한아침"이었습니다.^^;;;
12 Comments
재석아빠 2011.08.01 12:19  
아이구....

오늘 동대문 손님들 10명이 들어 가는데....

이다가 날이 갤거다~~

선착장에 나가면 우루루 한국 사람들 보일겨~~
상쾌한아침 2011.08.01 14:45  
선착장 까진 힘들구요.
어느 숙소에 묵는다고 합닉까?
재석아빠 2011.08.01 14:53  
나도 몰라~~
요술왕자 2011.08.01 13:15  
섬에서 꼭 나오실수 있기를 바랍니다~ ㅠㅠ
포맨 2011.08.01 13:32  
어...이러다 꼬창이 꼬와이만해지는거 아닙니까? ㅋㅋ
필리핀 2011.08.01 14:04  
구명보트와 비상식량을 빨리 확보하세요~
상쾌한아침 2011.08.01 14:35  
언덕배기라서 물 찰 일은 없을 듯... ㅋ
고구마 2011.08.01 14:12  
날씨가 좋기를 바랬는데, 역시 우기 시즌이군요.
상쾌한아침 2011.08.01 14:33  
뭐... 어쩔 수 없는 것 같습니다. ^^;;;
현석 2011.08.01 22:35  
비오는 날을 유난히 좋아하는 터라..가보고 싶네여..지금..담달에 가기는 하지만...
담달에도 비 억수로 오곘죠..?
요정인형 2011.08.01 23:21  
치앙마이에도 퍼붓고 있어용;;
바다에 놀러가셨을텐데 아쉽겠어요...
피글렛티 2011.08.02 22:45  
특파원이실지도... ㅎㅎ
다니시기 힘드시겠어요.
그래도 힘내셔서 즐거운 여행 하세요.
제목