방콕 미용실 체험기 -ㅅ-... 라기 보다는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 미용실 체험기 -ㅅ-... 라기 보다는...

xg 5 217

후다닥 =========33333

5 Comments
케이토 2011.07.31 00:13  
나빠요 ㅠㅠㅠㅠ 이럴줄 알고 일부러 안찾아 본건데 ㅠㅠㅠ
jjjay 2011.07.31 12:00  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ오오오오오오오오옷~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~
구엔 2011.08.01 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tomoj 2011.08.01 18:26  
지...못..............미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요..ㅠ_ㅠ
날자보더™ 2011.08.02 21:12  
아이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 케이토님이 3할9푼8리 정도 더 귀여우니 안심하세요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목