하늘에 큰 구멍이 뚫렸습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하늘에 큰 구멍이 뚫렸습니다..

47번썽태우 4 250
제가 얼마 살지는 않았지만.. 이렇게 짧은 시간에 42명이라는 사상자를 내고 몇 시간만에 400m씩 내리는건 처음 경험 합니다...  그것도 아직다 끝난게 아니랍니다...  낼 또오고  다음주에 또 온다고 하네요.. 방금전에는 파주에서 산사태가 나서 인부3명이 사망 했다고 하네요.. 올해는 장마가 길어서 더위가 덜 한다고 좋아 했는데 이제는 좀 지겹네요..  그래도 이와중에 다음달까지 폭우가 이어져 타이항공 이륙 못할까 걱정합니다.. 저 벌 받겠죠..;;;
4 Comments
피글렛티 2011.07.27 22:27  
아효.. 벌씩이나 받으실 일은 없지요..
분명히 걱정되실만 한 일인데요..
하지만 자꾸 사상자가 늘고 있으니 그건 정말 걱정이네요.
이럴 때일수록 스스로 조심하는 수 밖에 없을 것 같아요 ㅠ.ㅠ
47번썽태우 2011.07.27 22:32  
^^감사합니다.. 피글렛티님 때문에 위안이 됩니다.. 사상자 대부분이 생각지도 못하고 있다가 당했네요.. 봉사활동 갔던 대학생들도 팬션에서 자다가 날벼락 맞았구요..
피글렛티 2011.07.29 17:42  
정말 안타깝다는 말 밖에 못하겠더군요.. 그 소식 접하신 울 시엄니께선
눈물까지 보이시더니.. 아혀..
비가 와도 너무 민폐로 와요 ㅡ.ㅡ;;
47번썽태우 2011.07.31 21:50  
아~피글렛티님이시구나~~ 낫티에서..ㅎ 반갑습니다..^^
제목