정치인은 잘 뽑아야겠어요.... -_-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

13 Comments
조선황재 2009.06.02 23:56  
잘봤습니다. 그냥 유쾌 통쾌 하네요
유영 2009.06.03 00:02  
유쾌통쾌가 문제가 아니라 저런 어벙하고 무책임한것들이
나라를 좌지우지 하는 위치에 버티고있다는게 걱정이라는....
무능한 지휘관은 적보다 무섭다...
구엔 2009.06.03 00:56  
무능한 지휘관이 소신을 가질때가 제일 두렵다고 하더군요.
DICE 2009.06.03 01:10  
소신이라기 보다, 땡고집에 가까울듯. 전 국민을 바보로 아는지.. 천신일 영장기각됐더라구요. 나라가 어떻게 돌아가는지... 정말 법치국가가 맞긴한지. 차라리 영장각하를 하던가. 기각은 염병.
유영 2009.06.03 01:41  
세계화에 발맞춰서 대통령도 외국인으로 뽑았는데요....
위대하신 츠키야마 아키히로 가카....
조만간 칠레 따라갈듯요...
걸산(杰山) 2009.06.03 02:16  
안대를 매게 해준 패거리들이 문제 아닌지?

자기 맘에 안 든다고 떼거지로 몰려가 지랄발광들을 한 것도 자랑은 아닌 듯.
우유거품 2009.06.03 11:19  
저 안대도 쑈를 위해 등장한 거란걸 모르시나 보군요.
괜히 저런 얘기가 나오는게 아닙니다
농총각 2009.06.04 16:45  
걸산 << 이분은.. 거의.. 초딩 수준도 안되시는 것같습니다.
그냥 짖는구나 생각하시면 될듯합니다.
바람여행2 2009.06.03 10:34  
정말이네요.....국민장  끝날때까지는  조용하더니  검찰서  책임없다...하고 오리발  내밀기가 무섭게.........(누구 표현을  빌리자면)떼거지로  몰려와  지랄발광들을.....  하네요
빈폴™ 2009.06.03 12:51  
노인네에게 머리채 잡혔다고 진단서 8주나 끊고 휠체어에 안대까지 하고 다니는 꼴이라니..
블랙올리비 2009.06.03 14:51  
아이고...
깝깝합니다...
나라가 어디로 가고있는지...
샤오잉 2009.06.03 14:57  
이번에 아주아주 뼈저리게 느낍니다.
유영 2009.06.03 14:58  
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.php?bid=27188

그분들은 전여사가 쓴 책을 보고 감동을 받은게 분명합니다.
제목