유일하게 존경하는 정치인입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

농총각 8 549
너무 가슴이 아프네요.

전 당신을 한번도 의심한적 없습니다.
왜 그렇게 가셨는지.....

이명박... X자식...
8 Comments
둥보댁 2009.05.23 11:34  
진짜.....남은 가족들을위해 희생하신듯.....
휘모수 2009.05.23 12:11  
독한 놈들은 끝까지 가잖아요...너무 맘이 아픕니다....
김우영 2009.05.23 13:03  
아... 마음아파...ㅠ.ㅠ
보라님 2009.05.23 15:53  
MB는  욕 많이 먹어서 장수할텐데..
왜이리 빨리가셨는지 원망스럽네요.
호빵소녀 2009.05.23 16:07  
ㅠ.ㅠ  마음이 아풀뿐....
뿌나러브 2009.05.24 00:01  
저도 역시 노무현 대통령님은 당당하실거라 생각합니다. 단지 주변 인물들이 그릇이 작아서 이렇게 되신듯...너무 안타깝내요.
비회원 2009.05.24 01:10  
유일할게존경하고있는분입니다
과거부터 지금까지
담배 4갑 소주 12명 지금까지 없서졌네요 혼자서 ~
nadie 2009.05.24 11:43  
정말 슬픔니다. 진짜 갈 사람은 안 가고 착한 사람만 모두 가시네요.
제목