끝없는 방랑자 - 2012-3 너 잡으면 말야...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끝없는 방랑자 - 2012-3 너 잡으면 말야...

포맨 10 495

확...
뺏어 먹을거야...

..............................................................
이 동네 애들...
학원도 못가고...
영어마을도 못가지만...

구김이 없지요...

내가 가진 기준이 늘 세계 공통은 아니지요...
근데 저거 ...'먹을수 있는거' 이름이 뭐지...

T MAX 400
10 Comments
아프로벨 2012.05.24 23:18  
쫀디기 아니면 설탕 녹힌 후 굳힌것, 그것도 아니면  감자 일 것 같네요~

손잡이가 큼직 한 걸로 보아 쫀디기가 확실 해 보이기도 합니다.

아이 머리가 패셔너블 하네요~^^/
포맨 2012.05.25 08:59  
이 친구의 앞뒤 사진이 있는데...
세장 이으면 한편의 스토리가 됩니다.
그림1.
외면.....
그림 2
약올림...
그림 3
집단이지메...
-_-
시골길 2012.05.24 23:40  
T MAX 400 아날로그의 자존심~~
포맨 사진가의 자존심~~ ㅋㅋ
저거 불량식품임...그런데 쫀디기등 불량식품류가 입에 착착 땡기는 불편한 진실~
포맨 2012.05.25 09:00  
유기농불량식품은 없지요....
해로운게 맛있어 보인다....
라는건 만고불변의 진리입죠...
적도 2012.05.25 11:37  
제 생각엔 소년가장이 집 고치려고
스큐류 드라이버인가요???암튼 연장입니다.
어리더라도 일하는 기쁨을 아는듯합니다.^^
포맨 2012.05.29 08:58  
정녕 연장으로 보이시나요?...

우리 담그러 갈까요?,.,,ㅋㅋ
닉치쿤 2012.05.25 13:55  
저기에 수면제 탄겁니다...

포맨님 카메라 뺏으려구......

--- 태국뉴스란에 약탄 카터이 뉴스 보구 삐딱해진 닉치쿤 ---
포맨 2012.05.29 08:57  
카메라...
잘못팔면 변값이고...
잘 팔면 경~장히 짭짤할거구...

꺼떠이...
긍까... 그런데 안가시는게 상책입니다...ㅋㅋ
곰돌이 2012.05.25 18:19  
오빠~~~~

행여나  내가 잡히겠수~~~~~~ ^^;;
포맨 2012.05.29 08:56  
감정이입이 안됩니다...

그러지 마세요...-_-
제목