요술왕자님..혹시 이거...have item?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님..혹시 이거...have item?

디아맨 15 664
수린섬 여행기 읽다가 보니 요술왕자님이 이거..가지고 싶어하시는것 같던데^^
15 Comments
요술왕자 2014.01.10 09:06  
오~ 이거 어떻게 준비하신건가요 ㅎㅎ
디아맨 2014.01.10 16:07  
나가시는 분이 빅 c 에서 사서 3일 쓰셧다는거...
제가...삿어요...
아주 잘썻는대..수린 나오니...처치곤란^^
요술왕자 2014.01.10 17:03  
싼값에 제게 넘기세요~ ^^
디아맨 2014.01.10 18:22  
싼값 좋아요 하지만 지금 방콕 아니시죠?
원하시는 가격에 드릴개요....단~~~ 한국 가져오란 소리는..
저걸 20일동안..어떻게 들고 다녀요..ㅜㅜ
공기 주입기 공기베게 다 드림 비치용 파홈도..
단...그 운송방법은 전..신경 안 쓰고 싶어요..
이열리 2014.01.10 11:59  
개인적으러 야영 싫어하는데....
나 이베드에서 잔적 있음...
다만 바람넣는 장비가 비싸서 안샀는데..
야영가서 다이어트 해보긴 첨임..
풍선 100개불고 숨헉헉대는 현상이;;;
디아맨 2014.01.10 16:08  
공기 주입기...400밧 주고 삿어요^^
Satprem 2014.01.10 12:36  
이것 어떻게 처분했나요????
디아맨 2014.01.10 16:13  
팔려고요^^ 팔리면...
Chutimma 2014.01.12 02:16  
오호라..거실에 하나 놓고싶내요 푹신푹신 재질도 부드러워보이내요 ㅎㅎ
디아맨 2014.01.12 08:57  
정말 장난아니게 부드러워요^^
물에도 잘 뜨죠 ㅎㅎ 조카랑 둘이 올라가서 놀아도...충분해요
다만 바닷가가 이제 계획에 없으니 동대문에 맡겻다가 귀국할때
가져가려고요 ;;
무상1962 2014.01.12 23:38  
고...괜찮아 보이네...BIC -c갈 때 뒤져봐야겠네
디아맨 2014.01.28 01:39  
ㅋㅋ 가격이 만만치 않을걸요^^
Satprem 2014.03.17 22:50  
제일 큰 사이즈가 1190바트로 가격표가 붙어 있었던 것 같은데....
디아맨 2014.03.18 09:08  
ㅎ 공기주입기 포함인가요? 아잉~~ 이미 오래전이야기인대. 그래도 궁금하네요^^
Satprem 2014.03.18 19:52  
공기주입기는 포함되지 않고 매트 만의 가격이라고 기억되는데요.
제목
게시물이 없습니다.