우리들이 많이 찾는 동남아 주요 공항에서 요즘 무시무시한 일들이 많네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리들이 많이 찾는 동남아 주요 공항에서 요즘 무시무시한 일들이 많네요

쏨땀누아 9 836
태사랑 여러분들도 다들 즐겨찾으시는
동남아시아 주요 공항들에서 요즘 무시무시한 일들이 정말 많네요.

1. 한달전 미얀마 양곤공항에서 아웅신수치 최측근 변호사가 총맞아 죽고

2. 며칠전 수완나품 공항 진에어 출발직전 연기 펄펄 나서 대피하고

3. 어제는 말레이시아 쿠알라룸푸르 공항에서 김정일 장남 김정남이 여자 2명에게 독침 맞아 죽고

요즘 동남아시아 공항들이 아주 스펙타클합니다. 무서워서 비행기를 못타겠네요.
9 Comments
미금역 2017.02.14 21:00  
최근에 무서운 일들이 많이 일어나는데 모두 조심히 다녀 왔으면 좋겠어요
아나키스트 2017.02.14 21:15  
조만간 다녀올 예정인데  아무일 없이 다녀 왔음 하네요..
시간여행자의아내2017 2017.02.14 22:58  
김정남이라면 그 김정남 이요?
클래식s 2017.02.14 23:00  
네. 남편분이 안알려주시던가요.
쏨땀누아 2017.02.14 23:03  
ㅋㅋ
멋진 유모어~
츠바키 2017.02.15 02:32  
클래식님 아재냄새나요...어우...
타미엄마 2017.02.15 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄킄
시간여행자의아내2017 2017.02.15 19:23  
저도 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ
부산서면 2017.02.18 16:23  
저런 이야기들으니 진짜 겁나네요
제목