여름 지나가고 있는 시점 땡모빤 출시 했어요
푸켓알라뷰
12
520
2017.08.10 17:05
제가 운영하는 코구녕만한 커피숍은
오픈만 해주는 프랜차이즈에요.
재료납품 하고 인테리어만 해주고
로얄티도 없어서 운영의 도움은 전혀안주는..
저에게는 좋은조건?에 커피회사죠~
얘네들이 잘하는것중에 하나가 음료나 디저트
메뉴를 다양하게 납품해주는 거에요.
근데 다양한건 좋은데 좀 늦어요~
아니 아주많이 늦어요.
이번에 수박쥬스가 출시 됐는데 회사레시피대로
만들었더니 내가 아는 땡모빤 맛이 아니라서
이렇게는 만들수거 없네요.
그래서 재료도 150g더 추가하고 설탕 줄이니
너무 달지않으면서 그냥 수박보다 맛있는
예전 태국여행 초보자 시절에 달고 살았던
그 땡모빤이 만들어지더라구요.
이제 사계절내내 땡모빤을 만들수 있게 됐어요.
그래서 우리 태사랑분들께 시음은 못해드리지만
눈으로 한국에서 만드는 땡모빤 보시라 글 남겨요.
어떻게 맛나 보이나요??
오픈만 해주는 프랜차이즈에요.
재료납품 하고 인테리어만 해주고
로얄티도 없어서 운영의 도움은 전혀안주는..
저에게는 좋은조건?에 커피회사죠~
얘네들이 잘하는것중에 하나가 음료나 디저트
메뉴를 다양하게 납품해주는 거에요.
근데 다양한건 좋은데 좀 늦어요~
아니 아주많이 늦어요.
이번에 수박쥬스가 출시 됐는데 회사레시피대로
만들었더니 내가 아는 땡모빤 맛이 아니라서
이렇게는 만들수거 없네요.
그래서 재료도 150g더 추가하고 설탕 줄이니
너무 달지않으면서 그냥 수박보다 맛있는
예전 태국여행 초보자 시절에 달고 살았던
그 땡모빤이 만들어지더라구요.
이제 사계절내내 땡모빤을 만들수 있게 됐어요.
그래서 우리 태사랑분들께 시음은 못해드리지만
눈으로 한국에서 만드는 땡모빤 보시라 글 남겨요.
어떻게 맛나 보이나요??