5박 7일간의여행일정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5박 7일간의여행일정

미스터권 8 402

9월 19일 부터 시작 되는 늦은 여름휴가일정대충정리해봅니다,
9월 19일

09:35분 발 타이항공이용방콕도착 오후1:25분도착
오후 3시 5분타이항공이용 치앙마이이동4:15분 치앙마이도착
5시쯤 치앙마이 미소네 도착 후 저녁식사후 간단히맥주한잔하며 시동[밤마실가기전ㅋㅋ]이후 클럽 몽키 가서놀기^^

9월 20일

오전 기상후 아침식사
점심먹고 와로롯가서 쇼핑예정
저녁식사먹고 소화시킨후 다시클럽 밤문화[장소미정]

9월 21일

아침 식사후 산책하기[치앙마이대학예정]
점심식사후 공항이동
오후 2시55분 출발 4:5분 방콕도착후 택시이용하여 파타야로이동
오후 6시 파타야도착후 호텔 첵인 후 저녁식사후 맛사지예정
10시~11시사이 헐리웃 클럽 예정

9월 22일

아침 식사후 다시취침 점심먹고 자유
저녁식사후 클럽

9월 23일

오전내내 자유
오후 점심먹고 파타야수상시장탐방예정
저녁먹고 다시 클럽 ~~~돌리고~~돌리고~~

9월 24일

점식식사후 빅씨 가서 쇼핑 및 센탄가서쇼핑
저녁식사후 맛사지이용후
택시이용하여 수완나품 도착
11:05분 타이항공이용 인천으로 출발~~~마무리

이게 진정한 휴가????
이번 태국여행후 좋은 추억 이 있을 경우 재미는없겠지만 여행 후기에도 함 도전~~~^^

8 Comments
션션션~ 2011.08.21 12:59  
저희랑 일정이 매우 비슷해요. ㅋㅋㅋㅋ(날짜는 달라여)
맛사지 빈둥빈둥 클럽 빈둥빈둥..
하나 더라면.. 전 치앙마이도 멀어서 못가겠고..
쭈욱 파타야에서만... 아흑 그냥 쉬러가는거네요.
미스터권 2011.08.21 17:14  
ㅋㅋ 제가인기가좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
구리오돈 2011.08.22 08:29  
클럽몽키 가실정도면...꽤 럭셔리하신 분이신가봅니다.
저는 구경갔다가 너무 누추하게 입고간 게 비교되어 스윽 한번 둘러보고는 나왔답니다.
저는 11일부터 일주일정도 생각하며 알아보고 있습니다.
미스터권 2011.08.22 19:10  
몽키 클럽 어려워하실필요없어요 ㅋㅋㅋ
단 에프터 가힘들뿐이죠 ㅎ
doogieman 2011.08.23 20:16  
어제 몽키. 인피니티 다녀봤는데 외국인인지라 관심도 없고 자기네끼리 노느라 정신없더라구요. 편하게 가셔서잼나게 노시면 될듯.^^
미스터권 2011.08.25 06:51  
몽키나 인피니트나 돈있는애들만 있어서 ㅋㅋㅋ
구리오돈 2011.08.26 19:22  
맞아요.
차도 다 튜닝 많이 한 고급차들이던데요?
미스터권 2011.08.26 19:27  
애프터클럽아니니 여자 원하시는 분들 가지마세요 잘못 말했다가는 뺨맞아요 ㅋㅋㅋ