5개월 만에 다시찾는 태국....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5개월 만에 다시찾는 태국....

미스터권 2 366

4월  5박 6일간의 짧은 일정으로 태국을 찾은후
드뎌 여름 휴가차 9월 19일 다시따납니다,
거의 2년만에 다시찾을 치앙마이 생각만 해도 기분 up^^
5개월 만에 찾는 파타야또한 기분up
누구나 여행 전의 설레임이란....... 너무 좋은것같습니다,
이번일정 19일 오전 9시30분 출발하여 방콕도착후 타이항공으로 바로 치앙마이갔다가  21일날 오후 3시치앙마이출발하여 방콕 인 해서 택시이용 파타야로직행 24일 저녁 11시 비행기로 인천으로 !
쫌 아쉽기도하지만 짧은일정으로 나마 그동안의 스트레스 좀 풀고와야겠습니다, ^^  제일정 기간에 절만나신다면 시원 한맥주라도 한잔^^?
다시찾을 태국을 생각하니 왜이리설레이는지  ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
현석 2011.08.14 13:35  
님도 중독이구만요...중독..여행중독, 태국중독..편안함의 중독...^^
미스터권 2011.08.14 19:00  
ㅋㅋ 이게몇년째인지 ㅋㅋㅋ