여행 다니면서 얻은 소득

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 다니면서 얻은 소득

꼬혹 5 548

선진국 후진국 서양 동양 사람은 좀 다를거라는 환상이 깨지고 사람사는데는 다똑같아... 왜냐고 감정이 있으니까... 도둑놈 사기꾼 ..폭스바겐 배기가스 조작 독일 선진국 ㅋㅋㅋㅋ...  선진국이니 후진국이니 사실 이딴게 없음.... 어디가나 그렇고 그런사람들이 있는거고...  

그리스인 조르바가 통찰력이 좀 되는 인간인거고...  사람들은 짐승이에요 : 짐승 하고 똑같아요 " 그들을 이해한다고 함부로 찌걸이지 마요 ... "

5 Comments
울산울주 2017.05.07 08:10  
필리핀, 멕시코 사람이 정비한 비행기
독일, 일본 사람이 정비한 비행기

두 비행기가 있다면
독일, 일본 사람이 정비한 비행기 타고 싶네요
돌이킬수없어요 2017.05.07 08:26  
헐..
예G 2017.05.07 11:03  
맞아여... 선진국을 가도 어딜가나 기분나쁘게 대하는 사람들 많이있고 개발도상국을 가도 정말 선의로 도와주는사람 많더라고요.
참새하루 2017.05.07 17:17  
무슨일을 겪으셨는지
자초지종을 말씀하시면
포스팅에 공감을 할듯합니다
여행에서 얻은 소득과 사기친 폭스바겐이 무슨 관계인지
그리고 독일인이나 그리스인에게 무슨 사기나 안좋은 일이라도?
사람들은 모두 짐승이라는 너무 극단적인 표현이라
여행중에 얼마나 마음 상하는 일을 겪으셨나 싶습니다
작은거인 2017.05.08 07:59  
마음을 넓고 여유롭게 가지시며는 또다른 세상을 배우게 됩니다.
제물과 욕심이 사라을 나쁘게 만드는 것이라고 생각을 합니다.
어느누가 도둑과 사기꾼이 되고 싶것습니까?
주변이 그런사람을 생성 시킨다고 보는 일인 입니다.
제목