이런 남자 절대로 놓치지마라!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 도깨비 16 988

Part 1 매너와 함께하는 멋쟁이 남자

-냅킨을 까는 남자 - 비올 때 한쪽 어깨가 젖는 남자
-속도 맞춰주는 남자 - 택시 번호 외우는 남자
-살코기만 골라 주는 남자 - 전화를 나중에 끊는 남자
-음식을 남기지 않는 남자 - 길 바깥쪽으로 걷는 남자
-머문 자리가 아름다운 남자 - 말 없이 먼지를 털어주는 남자

Part 2 준비가 되어 있는 남자

-손수건을 가지고 다니는 남자 - 책상이 깨끗한 남자
-예약하는 남자 - 습관적으로 메모하는 남자
-아침이 여유로운 남자 - 신문을 즐겨찾기 하는 남자
-손톱이 잘 정리된 남자 - 신발 끈이 단정히 묶여있는 남자

Part 3 센스 있는 남자

-배부를 때 장보러 가는 남자 - 만인의 아들이 되는 남자
-장미 한 송이를 건네는 남자 - 태어나서 네 번 우는 남자
-뒤에서 안아주는 남자 - 혼잣말에도 귀 기울이는 남자
-때론 우정도 버릴 줄 아는 남자 - 눈빛으로 알아주는 남자

Part 4 이해심 많은 남자

-곰돌이 같은 남자 - 쌩얼까지 좋아하는 남자- 건달도 친구인 남자
-느긋하게 운전하는 남자 - 어린이에게 존댓말 쓰는 남자
-졸면서도 멜로영화 함께 보는 남자

Part 5 포기를 모르는 남자

-요리 잘하는 남자 - 걸음걸이가 당당한 남자
-트로트 하나쯤은 부르는 남자 - 젓가락 질 잘하는 남자
-싫은 사람에게도 손 내미는 남자 - 끈질기게 운동하는 남자
-외국어 하나쯤 하는 남자 - 눈빛이 살아있는 남자

과연 이런 남자가 ... ...

16 Comments
sFly 2007.08.01 17:04  
  에고...
전 저 좋다는 사람 놓치면 절대 안될것 같네요[[이게머여]]
후니찌앙 2007.08.01 17:40  
  아..정말 내이야기 하는것 같은데..왜 아직 장가를 못가는 걸까? 1번은 다해당되는것 같고, 2번은 메모하는거 빼고는 다 해당, 3번은 경상도 남자라서 하나도 해당안돼고, 4번은 생얼, 건달, 운전, 존댓말, 멜로영화 이거 해당되고, 5번은 요리, 걸음, 트로트, 젓가락(요거 대신에 탬버린해도돼죠?)외국어 이렇게 되는거 같아요...
그럼 저도 괜찮은 남자 맞나요?? ^^;;
진짜 내이야기하는거 같아요....
곰돌이 2007.08.01 18:07  

그~런 남자와 아~주 잘~ 어울리는 여자~~
난 그런 여자가 좋~~더라[[윙크]]
비술락 2007.08.01 18:23  
  [[으힛]] 왜 일케 웃음이 나오지....? 으히히힛.
미쳐가나봐용~[[으으]]
xg 2007.08.02 00:15  
  와 1번 만금은 완벽히 나다~~ ^ ^

근데 2번이 정반대 일세 그려  ㅜㅡ
쿤츠 2007.08.02 03:22  
  저 불렀나요? ^^ 농담이구요...이런사람 많치않나요?
로고 2007.08.02 04:52  
  다  저  얘기인데
한가지  부족한게
돈없는  남자
필리핀 2007.08.02 07:37  
  이런 남자는 모두 이미 유부남이라는 사실...[[므흣]]
덧니공주 2007.08.02 10:00  
  이런사람알아요.....아웅,근데,그인간은,남자를 좋아해요
여자맘을,어찌나 잘아는지~[[낭패]]
꼭,여자친구같은뎅~ 드라마,연애가얘기,쇼핑,수다 좋아하는뎅~ 남잘 좋아하더라구요~ㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.08.02 10:30  
  이런 남자는 여자가 많이 따른다는 사실... 흐흐
Part 0
 아래 모든 항목이 한여자와 그 주변 사람에게만 해당되는 남자...
참새하루 2007.08.03 00:41  
  암울 절망...어찌 한개도 해당사항이 없누...ㅠㅠ
참새하루 2007.08.03 00:42  
  "청바지가 잘어울리는 남자" 신곡 가사 인가요?^^
해밀sad 2007.08.03 10:16  
  실질적으로 저런 남자는 없을거 같은데요?ㅋㅋㅋ
태극아빠 2007.08.03 11:22  
  다 합치면 밥맛없는 남자 아닌가요?..ㅎㅎ
다른건 몰라도 젓가락질 잘하는 것과 비올때 한쪽 어깨가 젖는 것만 봐도 되겠군요.
meg 2007.08.03 15:32  
  흠...한국에선 힘든가....
지은엄마 2007.10.16 01:31  
  그런 남자가 뒤치기를 하면 더 억울하죠 ..ㅎㅎㅎ 당해 보세요 ..그런 남자가 그다지 좋지는 않죠 ..경험입니다.
제목