휴가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴가

홀로... 4 291
지난주에 휴가 다녀왔습니다..
처음으로 태국을가면서 자유여행으로 알차게 다녀와서 느무느무 뿌듯해함과 동시에
그 추억을 잊을수없어.. 그리워하는 중입니다..
그런데..ㅋ
돌아온 첫날 아침 월요일 회의에서부터..
"휴가 잘 다녀왔니? " "네"
"어디 갔었어?" "방콕요"
"음... 그랬구나..." 썰렁~~
난 정말 방콕을 다녀왔는데...
그후 만나서 물어보시는 분들 모두...
다들 그냥 '방에서 콕~!'으로 알아들으시네요..
뭐.. 굳이 아니라고 하기에는 귀찮고..ㅋㅋ
4 Comments
sFly 2007.07.31 18:23  
  정확하게 말씀을 하셔야죠^^
"뱅콕, 타일랜드!"
"U know B-A-N-G-K-O-K? Not 방콕!"[[으힛]]
혜지이 2007.07.31 19:56  
  그냥 태국이라고 하시지 그러셨어요~ㅎㅎ
yui 2007.07.31 21:04  
  ㅋㅋㅋ 방콕!!!
홀로... 2007.07.31 22:35  
  ㅋㅋ 그냥 웃었어요.. 혼자 씩~ 쪼개고.. 방콕에서 기억이 너무 좋아서.. 무의식중에 방콕 다녀왔다고 대답을했다가 그담부턴 즐기고있어요..
제목