첫 배낭여행 후..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첫 배낭여행 후..

노군 5 283

태국에서 방황하다 집으로 돌아온지 3일째입니다,,
카오산의 그 알수없는 향기를 잊지못하며 잠을 못들고 있습니다..
언제 또 나갈 수 있을까..
그 곳으로..
그런 자유를 언제 또 느낄 수 있을까요,,
후,,,,

5 Comments
덧니공주 2007.07.31 09:11  
  언넝,언넝,또 모아서,또 나가야죠~ㅋ
요나단 2007.07.31 14:42  
  고거 중독이에요.ㅎㅎ 전 작년 8월 혼자 태국여행 갔다가 완전 배낭여행에 중독이 되서..작년 12월에 라오스, 지난주에 미얀마에 다녀왔답니다. 부지런히 알뜰하게 모아서 여행 많이 하세요.^^
요나단 2007.07.31 14:43  
  혹시 '온더로드'란 책 읽으셨나요? 요거 완전 강추요.^^
누리달 2007.07.31 18:29  
  그책 ebs홈피 가시면 비됴로 볼수 있답니다! 전 갠적으로 원작 비됴강추~
크앙 2007.08.01 10:23  
  '온더로드'좋죠^^
제목