한국 계신분들 염장 지르기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 계신분들 염장 지르기

만지작 19 813
한국 계신분들 염장지르기입니다.
19 Comments
heyjazz 2007.08.06 08:38  
  큼.......큼.......
[[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]]
돌싱 2007.08.06 10:30  
  머 염장에 자극받지 않습니다. 이제 23일 남았네요 [[메렁]][[윙크]][[으힛]]
유령냥이 2007.08.06 10:51  
  앗~ 지도다~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.08.06 11:06  
  다낭,하노이,타이페이,방콕,마닐라,,,,음,좋아요~
뚝따 2007.08.06 13:08  
  오잉  태국에서 잴로싼 양주(쌩팁)이네 ㅋㅋ 염장은
님이 받겟는데요? ㅋ
날아라바가지 2007.08.06 15:53  
  도착까지 약1시간30분 남았네요 지겹고 다리가 슬슬 꼬일때죠! 그렇지만 쌤송은 마시고 싶어요///////
정웅 2007.08.06 19:06  
  뱅기에서 인터넷이 되는구나...
제이순 2007.08.06 20:22  
  저거 인터넷 아니지 않나요?...ㅋㅋㅋ
만지작 2007.08.06 21:58  
  인터넷이 아니라 ^^
자리마다 달려 있는 개인 모니터.
개인 모니터 달린 비행기 탄것도 반쯤은 자랑입니다. ^^
만지작 2007.08.06 21:59  
  쌤송 + 콜라 + 소다수
캬~~ 바로 이거야~!!
어흥 2007.08.06 23:05  
  어~흥!  꽉...
chilly 2007.08.07 00:27  
  쌩쏨+레드불+소다
이게 원조 입니다
참새하루 2007.08.07 03:20  
  카운트다운 20
meg 2007.08.07 17:22  
  카운트다운 3

요즘 에바는 개인모니터달리지 않았나요? 작년에 달려있던데?
만지작 2007.08.07 17:41  
  에바항공 기종에는 개인 모니터 달려 있는 항공기가 상당히 많더군요 ^^
여행이조아~ 2007.08.07 23:58  
  부럽습니다....^^
heygirl 2007.08.08 17:20  
  시간반은 더 웅크리고 계셔야 겠삼..
달띵이 2007.08.10 09:53  
  이젠 웬만한 염장에는 끄떡도 없습니다.
참이슬로 2007.08.29 17:34  
  쌩쏨...러이파이퍼...캬...
제목