아시는 분 답변좀..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시는 분 답변좀..

렉돌이 5 416
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
5 Comments
이리듐 2007.08.05 14:50  
  진단은 무엇으로 나왔나요?
식중독입니까?  장염입니까?
발병원인이 기내 오믈렛 때문이 확실한가요?
같은 비행기를 탄 다른 일행분들도 같은증상을 보이는 분들이 많은지요?
만일 그렇다면 해당 항공사측에 보상요청을 해야겠네요.
병원에서 발급한 영수증 잘 보관해 두세요~~
일상도피 2007.08.05 20:13  
  기내식은 아님니다 태국음식이 맞지않아 일어나는 현상임
남나라 2007.08.06 00:48  
  기내식을 몇 시에 드셨는지 모르지만 음식으로 인한 세균성 식중독이라 가정할 때 세균이 몸에 들어와 어느 정도의 시간이 지나야 증상이 나타나게 되는데, 잠복기를 고려할 때 기내식은 아닌 듯합니다.
렉돌이 2007.08.06 11:30  
  답변 감사 합니다.
기내식 섭취시간은 약04시경 입니다.
병원 진단은 장염이며 월요일8/6일
추가 검사 예정 입니다.
castle 2007.08.07 03:19  
  장염을 유발하는 대표적인 것이 물이죠 ^^
아마 태국 현지에서 물이나 개인 위생에 의하여
장염에 감염 되신듯 하네요 ^^
제목