헬로우 태국 책..말고...또 다른 좋은책이있나요? 헬로우태국책 급합니다 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헬로우 태국 책..말고...또 다른 좋은책이있나요? 헬로우태국책 급합니다 ㅠㅠ

=탱= 2 293

여자 둘이서 5일날 아침비행기로 출발인데요
헬로우 태국책만 믿고 호텔팩으로 가는건데 책찾기가 너무나 힘들더군욤

그래서 그러는데...헬로우 태국말고 또 괜찮은 책이있나싶어서욤..ㅠㅠ
혹시나 헬로우태국 책을 가지고 계신분중에...내일까지 파실생각이 있으신분은 비싸게라도 살생각이있으니깐...
연락좀...해주세욤 ㅠㅠ 011-9272-8107(새벽이라도 상관없어서 ) 정말 정말 급합니다...혹시 전화를 못받으면 문자라도 보내주시면..감사하겠습니다
아무것도 모르고 가는거라서욤..지금 눈앞이 깜깜합니다

아님 다른책이라도 괜찮은게 있다면 답변좀.....부탁드립니다 당장 너무나 급하게 필요해서요

2 Comments
나홀로자유 2007.08.03 16:32  
  저도 헬로태국을 구입하려고 했는데 절판이라 태국100배즐기기를 구입했습니다, 나름 좋은것 같아요, 그리고 2006년판이라 맘에 들었습니다.
카라 2007.08.07 13:07  
  신공항에 대한 자료를 찾아서 가시는게 좋을 거 같내요..전에는 돈무앙 공항에서 시내가 가까웠지만...지금 신공항은 거리가 좀 멀더라구요...서울에서 성남쯤된다하던데.
제목