세상에 이런일이...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상에 이런일이...^^

사빈 12 795
12 Comments
사빈 2007.08.02 23:43  
  어머나? 어쩜좋아~ 울만도 하네~ㅠㅠㅠ 저~못된 녀셕...
LINN 2007.08.03 00:00  
  근래 보기드문 훈훈한... ㅡㅡ;;;;;;

"죄없는자"만 나에게 돌 던지시오 ㅋ ㅑ~~
참새하루 2007.08.03 00:20  
  전문 훈련받은 멍멍이 ...^^
castle 2007.08.03 00:45  
  에구...
레이싱 걸이군요
재석아빠 2007.08.03 03:43  
  예전에 디씨에 올라 왔던 사진 입니다...
oilbank 2007.08.03 04:25  
  만든사진...포샾....
이상배 2007.08.03 11:05  
  합성...즐
xg 2007.08.03 11:14  
  흠~~ 사빈형님이 키우시는 강아지 아닙니까?
훈련 잘 시키셨네염  ㅋㅋㅋ
비술락 2007.08.03 17:44  
  개와 모델까지는 실사.....그 외에 거시기한 부분은 합성.
이 정도면 티가 팍팍 나는 건데, 진짜 모르시는 분이 있으신가???[[헉]]
나비 2007.08.03 18:04  
  응큼쟁이 허숙히.........ㅋㅋㅋㅋ
삼계탕 2007.08.03 18:09  
  사빈님도..이런사진을 즐감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사빈 2007.08.04 08:25  
  우연히 보다가 재미있는거 같아서 날도 더운데 보고 션하라고 올린겁니다 ~^^
제목