비가오는 카오산에 가고싶당...ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비가오는 카오산에 가고싶당...ㅠ.ㅠ

heyjazz 4 308
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~^^;;
회의를 마치고 나오니 비가오네요....
보는순간 비오는 카오산로드가 생각나더군요.
그래서 부랴부랴 사진을 찾으니 비 올적에 찍은 사진이 있네요.
그래서 올립니다.
아마 태국이 그리운 분들이 계시겠지요???
그중에 저도 포함이라는 가고싶당.ㅠ.ㅠ
사진으로마나 잠깐 다녀오자구요.
4 Comments
덧니공주 2007.08.14 15:50  
  전,비만오면,쌀국수가 몹시두 땡겨요~
송회장 2007.08.14 18:15  
  비오면..쏨땀에 까이양 한덩어리 사다가 비아싱 때려주면..으~천국인데..ㅠ.ㅠ

그리고..왜 아래 BTS사진에 나오는 시계가 합성으로 보이는걸까..ㅎㅎ
포맨 2007.08.14 19:53  
  사실 bts가 서민교통수단은 아니죠...

카오산에 처음 발을 디뎠을때가 기억이 납니다...

버스에서 내려서 경찰서를 돌아 골목을 들어서는 순간...
잠시 내가 동두천에 온것으로 착각을 했었습니다.
흠........오늘은 GI MP들이 안보이는군...

그리고 ...
왜 맨날 나한테...나한테만 길물어보는 거시야...

[[낭패]]
송회장 2007.08.14 20:41  
  카오산 가게에 물건 사러 들어가서 흥정하고 있으면 다른 물건사러온 외국인들..저한테 묻더군요..

하우머치~ㅎㅎㅎ
제목