서울에 태국가게는 어디에 있어요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울에 태국가게는 어디에 있어요?

사랑이라 6 432
내일 서울에 태국친구하고 가려고 하는데.. 먼저 태국대사관들러 볼일을 본후
태국가게(음식점제외)에 한번 가보려고합니다. 위치가 어떻게 되는지 몰라서 책상앞에서 머리만 굴리고 있습니다..ㅎㅎ 태사랑님의 귀한 정보 기다리겠습니다..
꾸벅~~
6 Comments
강 민기 2007.08.13 19:05  
  청량리에 경동시장 뒤족에 태국식료품ㅁ 가게있음다
psc 2007.08.13 21:43  
  안산원곡동 가면 엄청 많습니다
핑크공주님♡ 2007.08.13 22:10  
  psc님 안산분이신가봐요?ㅋㅋ
chilly 2007.08.14 06:19  
  신촌 홍대 있습니다만 사실 태국 현지 맛과는 많이 드르죠.. 이태원 에 있는 태국 음식점이 제일 비슷하다고 하던데요
47번썽태우 2007.08.14 08:25  
  이태원에 있는 타이오키*는 비싸요. 똠양꿍 국사발 조금에 만원이 넘어가요..ㅠ ㅠ 맛은 그냥 그렇구요..
psc 2007.08.15 12:37  
  아뇨.. 서울삽니다 타이오키드가 제가 가본곳중에
제일 비슷하긴 했습니다 가격이 비싸지만..
원곡동의 쑤왈이란 음식점이 가격도 저렴하고 추천할만 합니다 후아힌이란곳은 별로..
제목