이상한 나라의 카오산??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이상한 나라의 카오산??

카루소 9 776

어릴적 인기 있었던 만화 영화중에서 "이상한 나라의 폴"이 있었는데..

기억 나세요??

찌찌(인형)가 가지고 있는 요술망치만 있으면 카오산 갈수 있는데..쩝^^;;

여러분은 요술왕자가 있어 카오산 갈수있어 좋겠습니다..ㅋㅋ

대마왕 수하중에서 폴일행에게 한번도 이긴적 없는 버섯돌이가 불쌍하기도 하고

보고도 싶어지는 토욜밤 입니다....

9 Comments
곰돌이 2007.08.12 00:33  
  [[웃음]][[으힛]][[윙크]]
Bua 2007.08.12 09:50  
  ㅋㅋ 제 친구중에 별명이 "버섯돌이" 있었어요...
여자인데 비스무리하게 생긴.... ㅠㅠ
포맨 2007.08.12 10:31  
  헉...처음 광고에 나오는 사람들 연예인 같은데 강타빼고는 하나도 모르겠어요...

그리고 죄다 다들 홍대나 강남역에서 본사람들 같아요...-_-

MTV를 자주봐줘서 트랜드에 뒤떨어지지말아야겠다.ㅜㅜ
포맨 2007.08.12 10:39  
  동양방송에서 처음 방영시 원제가 '이상한나라의 삐삐'
였습니다.

각반마다 버섯돌이 한명쯤 있었는데...
우리반의 버섯은 비듬날리기 신공이외에
광폭흉칙한 이단아였지요.

채변봉투 안내기...선생님 치마들추기...짤짤이하기...

맨날 빠따 맞아 엉덩이가 성할날이 없는 친구였지요...
레드폭스 2007.08.12 16:21  
  흐~ 카루소 오랜만~잘지내쥐?
보고잡네~~~~~
카루소 2007.08.13 00:06  
  ㅋㅋ 요술망치가 아니라 마술봉이네요...

미영누나!! 덕분에 잘 지내고 있습니다.
누나도 잘 계시는거죠..?

포맨님!! 깡통과강아지 찾으러가게 마술봉 한방 쳐주세요,,ㅋㅋ

곰돌이님!! 오랜만입니다.
잘 지내시죠..?

Bua님이 혹시?? 니나?
Bua 2007.08.13 08:10  
  오~~  카루소님께서 반은 맞추셨네요?!
전..      `니나.......... 잘해! '  ^^;;
카루소 2007.08.13 21:14  
  Bua님~ ㅋㅋ 넵 잘할께요!! 획[[아니]]
참이슬로 2007.08.29 17:28  
  옛날 생각 나는군...
제목