오늘 서점갔다가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 서점갔다가

쏨땀마니아 6 422

온더로드 책을 처음으로 봤습니다

이야기는 많이 들어봤는데 매번 서점가면 가이드북을 더 많이보기에
제 눈에 잘 보이질 않았나봅니다

눈에 보인순간 아~~하며 들고선 첫장을 넘기는순간
몬가 눈물이 핑~~ 돌더라구요

너무 그리워서
너무 익숙한 풍경이라서
작년에 방콕에서만 3주가넘게 있었거든요

너무 가고싶어 미칠것같아요 ㅠ.ㅠ

쏨땀이랑 찰밥에 곱창꼬치먹고
10밧짜리 파파야도 먹고싶어요

이러고보니 순 먹을것때문에 그리워하는거로만 보이네요 ㅋㅋ

6 Comments
아기곰천사 2007.08.09 09:10  
  저에게 태국이라는 특히 카오산로드라는 거리를 느껴보고 싶게 만든 책이죠..ㅎㅎㅎ
나오미35 2007.08.09 11:15  
  익숙한 거리, 장소가 나오면 웬지 아련한 그 뭔가가
나를 찡- 하게 하죠... 동감임다^^
파자마아줌마 2007.08.09 17:28  
  맞아여...사진만봐도..그시간이 새록새록....추억...막떠올라요
참새하루 2007.08.10 05:32  
  이 책 읽고서
저도 여행에 관한 작은생각 게시판에
추천 형식으로 글을 올렸습니다

배낭여행사이트에
배낭여행에 관한 책을
읽고 살짝 추천한건데

약간의 몰매성...
이책에 대한 악평의  덧글을 달았던 분들이 많았죠

뭐 사람마다 다 보는 관점이 다르니...

좋은 하루 되세여
덧니공주 2007.08.10 10:58  
  저두,이책 서점에서 넘겨보면서,참 좋았거든요~
느낌이 좀 다른 책들과 다른던데............
요나단 2007.08.12 00:35  
  완전 좋지요....이번에 새로 내신 뉴욕 여행기도 참 좋습니다. ^^
제목