그곳 날씨는 어떤가요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그곳 날씨는 어떤가요??

명랑한명랑 4 263

이곳은 몇일째 계속 비가 내리고 있네요...
출근길에는 너무 무섭게 비가와서 잠깐 몸을 피했다가 움직이기도 했구요..
벌써 일년반 가까이나 되었어요.. 태국다녀온지...
그 후로도 가야지 가야지 계획만 세우고 여건이 좋질 않아 미루기만 하네요..
올해 지나고 나면.. 내년에는 다시 가지 않을까싶은데...
그때는 더 오래 머무를 생각인데.. 꼭 내년중에는 다시 가봤으면 좋겠어요..
태국에서 듣던 그당시 인기가요들을 들을때면 눈앞에 아른아른 거려서...
좋은여행들 많이 하시구요... 그냥 지나가다 한자 끄적였습니다^^

4 Comments
큐피터 2007.08.08 10:59  
  방콕도 오늘아침은 비가 내리고 지금은 흐렸어요
덧니공주 2007.08.08 11:43  
  이곳 강남구엔,비가 오다 안오다,까맣다,흐리다를
반복하고있어요~
스콜처럼,더울때만,살짝오는 비가 그립네요~
경기랑 2007.08.08 12:32  
  아침에만 잠깐 내리는듯 하더니 지금은  화창 합니다
파타야,,,, 쫌티엔은요
비술락 2007.08.08 13:15  
  방콕은 요즘 작년 우기와 다르게, 서울의 장마 처럼 흐린 날씨가 꽤 오래 가네요...작년 우기 땐 화끈하게 비 퍼붓고는 다시 뜨거워지곤 했는데 올핸 꽤 지속적(?)으로 흐린 날씨를 보이고 있습니다.
제목