떠나기 d-3일입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠나기 d-3일입니다.

meg 9 276

우후후후훗 작년 여행기 이제 쓰기시작하다가 괜히 불붙어서 빚내서 떠납니다. -_-

쓰고있던 여행기는 이제 안습....한두편 더 쓰고 가고 나머지는 돌아와서 써야할듯;;;

그리고 이번 태국여행을 위해서 티셔츠 만들었습니다.

작년에는 요 티를 입고 갔는데

올해에는

이렇게 만들어놓고 들고 갑니다.

하나는 친구입힐려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후아~ 가서 이 티셔츠들 보시면 아는 척 해주세요~ ㅋㅋㅋ

9 Comments
징카 2007.08.07 19:47  
  으하하하하....................................미치게따..
Woody* 2007.08.07 22:12  
  일기 잘읽고 있습니다^^
시골길 2007.08.08 08:28  
  마지막 사진의 간지 티셔츠는, 왜 G마켓에서 않파나 몰러요?? ㅎㅎㅎㅎ
유령냥이 2007.08.08 11:12  
  정우성, 장동건한테는 꼭 비밀로 하고 가세요.[[고양땀]]
hobal00 2007.08.08 12:53  
  다 좋은데.... 영어 욕티는 쫌 그렇지 않을까요?
meg 2007.08.08 14:47  
  영어욕 아닙니다.;;;;bitch가 아니라 beach잖아요;;;; 해변의 아들;;;;
Hoi 2007.08.08 15:08  
  하하하하하하 재미 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
초보25 2007.08.08 15:55  
  ㅎㅎㅎㅎ
랜슬럿 2007.08.14 20:19  
  ㅎㅎㅎ 괴짜들이시네......
제목