주식에관해서요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주식에관해서요^^

ZACC 6 342
태국에 한달동안 있을예정입니다 그런데 한국에 주식이조금 있어서 태국현지에 와서도 한국주식 매수 매도 가능한지 궁금합니다 알켜주시면 감사합니다
6 Comments
xg 2007.08.17 21:21  
  ^^ 당연히 됩니다~~
징카 2007.08.17 23:28  
  놀러가서 주식생각 잊으세요..다 팔고 가시든지...^^
.태국 라오스 석달 다녀왔더니...반토막 나있더라구요......오늘도 줄초상이던데....-_-;;
몽구스 2007.08.18 01:04  
  메모리 카드에 인증서 저장해서 가신다음, 현지에서 접속 프로그램 깔어서 하시면 됩니다..
에이치디 2007.08.18 17:37  
  그냥 증권사에 전화하셔서 사자,팔자 주문하세요,,수수료 좀 비싸지만 ㅠ
ZACC 2007.08.18 20:00  
  네  좋은 정보 감사드립니다 ^^ 잊고  다녀와야겠내요 ㅎㅎ 반토막나면  내팔자죠^^
토크투미 2007.09.25 19:22  
  노트북 컴텨 들고 가세요...
인터넷만 되면 어디서든지 사고 팔고 할수 있는데...
제목