외각 지역이나 라오스, 캄보디아 가실때 헌옷 가져가세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

외각 지역이나 라오스, 캄보디아 가실때 헌옷 가져가세요.

미싱 0 426

헌옷 나누기 운동을 하고 있습니다.

헌옷이 집에 있기는 하지만,
여행준비도 바쁜데 가져 나가기 쉽지 않지요.

그리고 아이들 옷이나 이런 것은 주변에 많지 않구요.

그래서 카페를 만들고 헌옷을 모으고 정리해서 보내드리는 활동을 하고 있씁니다.

http://cafe.naver.com/sharethings

여기 카페에 오시면 어떻게 물건을 보내는지, 어떻게 물건을 받는지...
어떻게 물건을 전달 했었는지 등을 보실 수 있습니다.

캄보디아나 다른 여행지에 대한 정보도 올리고 있습니다.

오셔서 둘러보시고, 이런 활동이 있다는 것을 알아주시고,
혹 여행 가는 분에게 넌지시 일러만 주셔도 좋은 일이 될 것 입니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-08-16 17:35)
0 Comments
제목