8/24 - 태국 들어갑니다. 앗싸 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8/24 - 태국 들어갑니다. 앗싸 ^^

상쾌한아침 8 278

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.

하하. 2년만에 다시 태국에 들어갑니다.
이번 여행일정은 약 1주일 정도네요.

이전까지 한 번 들어가면 근 1달간 여행했는데 사회생활을 하다보니 학생 때와 같이 긴 시간을 낼 수 없어 아쉽네요.ㅜㅜ

여행 다녀와서 글 남길게요. ^_^/

P.S: 님들! 부럽죠?(퍼퍽!!!)

8 Comments
재석아빠 2007.08.22 11:37  
  오랬만에 나오네...

어여 와~~[[윙크]]....퍽퍽[[우오오]]..
곰돌이 2007.08.22 12:25  
  예 부럽습니다[[으힛]]

잘 다녀오세요[[하이]]
유령냥이 2007.08.22 12:48  
  오오.. 넘 오랫만..(혼자서 아는척..ㅋㅋ)  잘 다녀오시고 여행기 꼭 올려주세요.[[고양웃음]]
필리핀 2007.08.22 23:45  
  난 23일 방콕, 24~26일 파타야 있을건데
낚시하러 와여~~~
상쾌한아침 2007.08.23 00:32  
  아하하하. 그렇지 않아도 이번 여행 때는 릴낚시대 하나 가져갈 생각입니다.^^
근데... 바다는 이번 여행지에서 뺐는데... 어찌해야할지...OTL

이번에는 거의 깐자나부리에서 보낼 듯 싶구요.
파타야는 좀 더 생각해 본 후 연락드리겠습니다.
쪽지로 묶으실 숙소와 방번호 알려주시면 찾아가도록 하겠습니다.^^
47번썽태우 2007.08.23 07:23  
  저도 24일부터 30까지 파타야에 있을 건데 ㅎㅎ 필리핀은 뭐 타고 내려 가세요?
Miles 2007.08.27 03:29  
  후배님반가워요^^

파타야 오게되면...우리배에서 무료로 낚시 쏠께요![[윙크]]
고구마 2007.08.27 11:54  
  잘 다녀오세요. 글을 너무 늦게 봤네요. 지금쯤이면 깐짜나부리 에서 유유자적 하시겠네요. 부러워요.
제목