크.... 태국이 그리워서 사진만 올리는....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크.... 태국이 그리워서 사진만 올리는....

heyjazz 3 320
안녕하세요.
인천에 사는 heyjazz임돠...
두번째 땡땡이를 칠적에 찍은 사진입니다...
새벽 뱅기로 공항에 떨어지고나서 이번엔 기필코 뻐스를 타고 카오산에
입성하리라...하는 마음으로 터미널까지는 잘 갔지요...
허나...
천성이 게으르고 굼뜨고 귀차니즘의 압박으로 사진만 찍고 기냥 택시타고..
카오산에 도착했지요...ㅋㅋㅋ
터미널에서 뻐스넘버가 있는 간판?을 찍고 터미널모습을 찍을려고 했는데
찰칵! 하는순간 지나가는 아저씨...ㅠ.ㅠ
두손을 바지 주머니에 넣으시고 여유있게 지나가는 모습이 얄미워...ㅠ.ㅠ
이제부터 땡땡이2탄의 사진을 찔금찔금올리도록 하지요...
뭐 이건 여행사진에 올리기도 그런 사진들....
이상하게 두번째 땡땡이는 사진찍기도 귀찮더라는..-_-;;;;
그냥 보세요...ㅋㅋ
3 Comments
시골길 2007.08.20 18:50  
  아랫사진은 대박입니다..
작품성과 예술성..리럴리티가 제대로 살아 있는 근래 보기드문 수작이네요..ㅎㅎㅎ[[원츄]]
슈터 2007.08.20 21:36  
  아저씨 눈빛이 살아있는데요....
heyjazz 2007.08.21 10:45  
  [[으힛]][[으힛]]
제목