문득 든 생각..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

문득 든 생각..

눈풍경 6 338

태국에서 노란색티 구입해서 입고다니면 현지인 입장료받지 않을까요??

입장료 외국인이랑 차별해서 받잖아요..

입다물고 노란색티입고 돈만 내밀면 가능할것같기도한데...

거기다가.. 봉지에 든 음식 먹으면서 다니면 의심의 여지도 없을듯..

장기여행으로 피부색이 좀 까맣다면.. 금상첨화...

ㅋㅋㅋ

6 Comments
..Jaff.. 2007.08.20 00:52  
  [[원츄]]
포맨 2007.08.20 02:01  
  포맨 친구는 와이 하나 배워갖고 몇번 써먹은바 분위기 화기애애하길래...하는김에 어디서 줏어듣긴 해가지고...

'욜라 뽕따이'를 연발하다가 들통나서 잡혀갔데요...[[으힛]]
락짱 2007.08.20 02:15  
  ㅎㅎ;; 노란색에 청바지에 운동화.. 딱이죠..
ㅋㅋㅋ.....
9인치대못 2007.08.20 03:20  
  'long live the king' 노란 팔찌도 함께 착용 하면 화룡점정이죠...
냥냥 2007.08.20 14:30  
  ㅎㅎ
전 태국 국왕님은 좋아서 (사진 자꾸 보다보니 친밀감이
생겼던 탓도 있고, 또 그분이 하신 일들 들으면서
진짜 좋아하게 되어 버렸습니다. )  티셔츠는 좀 글쿠,
국왕무병장수를 비는 팔찌는 찰 수 있을 것 같아요. ^^
Nino 2007.08.20 18:53  
  하하하..얼굴에 흰색 베이비 파우더도 좀 바르시구요.....
운동화도 좋지만 "조리  슬리퍼" 신으시면...왔다입니다.
제목