이벤트 중인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이벤트 중인가요?

강쥐 6 328

저기...

오늘 댓글 가장 많이 달린글 상주기~~

뭐 이런 이벤트 중인건가요???

저만 모르고 있는 이벤트가 있는건가요?

6 Comments
이리듐 2007.08.28 20:51  
  모르셨어요? 빨리 참가하세요~~  [[으힛]]
종교/인종/영  , 을 주제로 한거만 아니면 됩니다.. ㅎㅎ
chilly 2007.08.28 20:52  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강쥐 2007.08.28 20:52  
  앗! 그렇구나. 빨리 참가해야지.

근데 그거 말고 대체 뭘로 댓글을 많이 끌어들이지??

이러면 또 누가 나타나..둘이 댓글놀이 잘하시네요.
잘 노세요~~ 이렇게 댓글 달아 줄거야~~~

아까도 "그냥 궁금하다구요" 이거 맞췄듯이. ㅋㅋㅋㅋ
돌싱 2007.08.28 22:16  
  낚시줄 잘 드리우세요 ㅎㅎㅎㅎ미끼 확실한걸루요 ^^
강쥐 2007.08.29 18:14  
  직업 없이 노는 저에게 적선 해주신다고 하시더니..
돈 입금 안되었어요.

빨리 입금해 주세요.
영 , 2007.08.30 11:52  
  세상에는 불쌍한사람들이 많네요......왜 사는건지......존재의 이유를 모르겠네요.....쯧쯧
제목