드디어 ^^^^^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 ^^^^^^

돌싱 6 268

우연히 태사랑을 알고, 마음만 싱숭생숭하다가 드디어 모래갑니다.

확~~24일 여정으로 갑니다. 저에게 염장(?)지르신 많은분들

염장 감사히 받앗습니다. 염장덕분에 태국 가는군요.

태사랑 회원님들 덕분에 초행길임에도 불구하고 확 들이댑니다.

여러 회원님들 감사드립니다.

잘~~~나녀오겠습니다

6 Comments
chilly 2007.08.27 23:19  
  드디어 가시는 군요!! 태사랑에서 가끔 보이시던분인거 잘 알고있어요!
돌싱님께도 부탁을!!
쌩쏨 큰병으로다가 2병 부탁해요~좋은여행되세요 히힝
돌싱 2007.08.27 23:23  
  [[취한다]][[취한다]]헉,생쏨 2병이나 먹엇네요 ^^

네, 잘 다녀오겠습니다.초행길에 24일이라니,, 진자로 제가 생각해도 막무가내네요 ^^
No.T 2007.08.28 01:53  
  조심히 다녀오세용~~~^^
길섬 2007.08.28 05:18  
  잘다녀오세요~!^^ 나도 가고싶다 흑..ㅜㅜ
indiedna 2007.08.28 11:35  
  24일... 부럽부럽..
영 , 2007.08.29 04:15  
  여행 준비 잘하셔서 평생 기억에 남을수 있는 여행 되세요.....부럽네요. ^ ^
제목