ㅎㅎ 몇일후 방콕 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㅎ 몇일후 방콕 갑니다.

낭만뽐뿌이 8 287

마눌님 결재가 났습니다.

남으로 갈지 북으로 갈지 아님 방콕에서 놀지. 아무런 계획도 없습니다.

티셔츠 몇장에 반바지, 쪼리하나, 카메라, 현금 얼마 이렇게 들고 갑니다.

ㅎㅎ 즐거운일이 저를 기다리고 있으리라 상상합니다.

8 Comments
낭만뽐뿌이 2007.08.27 18:26  
  싸눅디님이 생각나네요.. 같이 태국가서 돌고래 보기로 했었는디... 혼자가야 하려나....
곰돌이 2007.08.27 19:33  
  낭만뿜뿌이님... 좋겠습니다[[웃음]]
잘 다녀오십시요[[윙크]]

그런데... 염장글은 시도 때도 없이 올라오는군요[[으에]]
돌싱 2007.08.27 21:22  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ[[메렁]][[메렁]][[메렁]]저는 모래갑니다 ^^
시멩트 2007.08.27 22:05  
  엄청부럽습니다 ㅠㅠ
chilly 2007.08.27 23:15  
  좋은 여행 되시구요~ 쌩쏨을 사다주실꺼라 믿고 있습니다~
낭만뽐뿌이 2007.08.28 19:01  
  쌩쏨ㅎㅎ 마시고 올순있습니다. 하하하  칠리님.. 가까운곳에 계시는데 함 뵈면 재밌을텐데..
오늘도 발라당~ㅋ 2007.08.29 03:16  
  언제 가는데요?
낭만뽐뿌이 2007.08.29 11:35  
  이야 반가워요.. 발라당님.. 로또 당첨 되셨다더니...
요즘 어떻게 지내시나요?  저요 31일 예정입니다.
저야 한두달 정도 놀다오고 싶은데 마눌님이 난리네요..
그래서 이핑계 저핑계 대고 한2주정도 놀다오려구요.
제목