황당한 핸드폰!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

황당한 핸드폰!!

여행도 병이다 6 533
제가 며칠전 태국에서 핸드폰을 샀습니다.
모델은 노키아 1110i구요.
1290밧에 심카드 공짜로 넣어주기로 하고 구입했는데...
벌써 일주일째 사용중이지만 심카드충전된 금액이 아무리 써도 내려가지를
않아요...혹시나 하고 한국에 전화해봤는데 그건 또 내려가구요...
10.2밧 남았는데 태국내는 아무리 전화해도 전혀 안내려 가네요.
오늘 태국에 사시는 분도 확인하셨는데 절대 이해가 안간다고 하시더군요.
아는사람이 얼마 없어 통화할곳이 없긴한데...정말 신기하네요.
무료사용 기간인가 싶네요...
이거 돈 안내려간다고 어디다 따질수도 없고 궁금해 미치겄어요.
좋긴 좋네요...푸하하하
6 Comments
xg 2007.09.02 01:11  
  100만원에 사겠습니다~~~ ^ ^
간큰초짜 2007.09.02 01:30  
  학교다닐때 삐삐를 많이 들고다녀서 학교내에 공중전화를 많이 쓰던 시절, 유난히 중국유학생이 많았던 저희 학교 대학원 연구동에 있던 카드공중전화는 아무리 써도 잔액이 내려가지 않아서 거의 1년 넘게 각 국가 유학생들의 만남의 광장이 되었습니다. 아마 그때 KT 손실 많이 봤을겁니다.^^

완봉남(완전히 봉잡은 남자)이시군요.
chilly 2007.09.03 19:36  
  괜찮으시면 ..이익보셨다면 한국 들어오실때
쌩쏨 큰병으로 2병만 사다주세요.ㅜㅜ
가을이오면 2007.09.03 20:25  
  그거 하나더 구입않될까요?
웃돈 두둑히 얹져드리겠음다.
카오산에꼭 2007.09.06 20:39  
  ㅇㅂㅇ 오호 원래 잃은만큼 받는 법입니다. 복받으셧어요~~ ㅋㅋ
여행도 병이다 2007.09.10 17:01  
  아쉽습니다...공짜 끝났습니다...ㅠ.ㅠ
잠시 서비스 기간이였나봅니다...
제목