하하하 DDM 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하하하 DDM 입니다.

낭만뽐뿌이 7 702

도미토리 잘만하네요.

ㅎㅎ 인제일어나서 샤워하구 푸짐한 아침밥상 물렀습니다.

ㅎㅎ 한숨더자고 짜뚜짝이나 가봐야지..

오후에는 와이젠 비어(?) 갈예정 입니다. ㅎㅎ

즐거운 인생~~

7 Comments
팍치 2007.09.01 13:01  
  여유있으신 일상 좋습니다.
방타이 축하드리구요 쌩솜 조금만 드시고 오시길...
컵 쿤 크랍 2007.09.01 19:23  
  팍치좀 싸다가 한국 친구분들 들이세요..ㅋㅋ
좋아할듯,,,ㅋㅋ 전 아직도 그 생각만하면..ㅜㅜ
아무튼 좋아 보이네요..ㅋㅋ^^
☆람보☆ 2007.09.01 20:11  
  뽐뿌이님!
제대로 염장지러시네요[[으힛]]
DDM아침식사 50밧도 좋구 도미토리 에어컨방 넘 시원하고 좋아요...
chilly 2007.09.03 19:37  
  가까운 곳에 계신다고 하셨는데..짜뚜짝 들르셨다가
쌩쏨 큰병으로 2병만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하세요~
영 , 2007.09.05 06:09  
  난 DDM별로던데요..지저분하고 샤워실도 냄새나고 ...음식은 그런데로 괜찮았지만....숙소로서의 기능은 전혀 아닌것같던데.....
코난 2007.09.05 15:14  
  저두 사실 에전에 한번 잘려고 갔었는데
밤새 꿍꽝거리는 음악소리때문에 도저히 잠을 잘수가 없어서 돈 포기하고 조용히 다른숙소로 옮겨다는...
사실 젊은 친구들이야 클럽 바로 위층이니깐 놀다가 자면 되겠지만 나같은 노털은 밤에 좀 쉬어야 되는데 영 나더라구요 ^^;;
뭐 그거야 사람 취향이니깐
소음에 강하신 분은 주무셔도 될듯
낭만뽐뿌이 2007.09.06 23:46  
  ㅎㅎ 3층 도미토리 조용하기만 하던데요. 놀다 낮에 가서 낮잠잘때도 조용하고 나있을때만 조용했나? ^^
제목