ㅎㅎ 오늘은 스쿠터 빌려서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㅎ 오늘은 스쿠터 빌려서...

낭만뽐뿌이 1 323

메살롱으로 메싸이로 골든트라이앵글로 치앙센으로 돌아왔습니다.

메살롱에서 감(연시) 사먹었더니 속이 가라앉네요. 고구마도 보이길래
사먹었습니다.

97살 먹은 중국할아버지가 점봐준다고 해서리 얼마냐고 물었더니 20바트달라길래 그러라고 했더니 그할아버지왈 부자될것이고 지식도 점점 높아진다
고 하면서 속이 차다고 하더군요. - 마침 속이 안좋을때라 혹했죠 -
그래서 계산하는데 잔돈이 없어서 100바트 드렸더니 잠시만 기다리라더니
100년 전통의 보약이 있다며 이상한 음식을 한숟갈 주고 오룡차를 한잔
주더구만요. 그리고 잔돈달랬더니 그게 그값이라며 안주더군요. 무서운 할아버지^^;

메살롱 가는길 환상적 이었습니다. 여행비수기라 오고가는 사람도 없고

차도 없고 안개사이로 구불구불 좋았습니다.

ㅎㅎ 그리고 메사이 가니까 비아그라 팔더라구요.. 필요하신분 참고하삼..

1 Comments
채만프로 2007.09.15 15:51  
  할아버지가 준 보약도 그 비아그라도 다 가짜입니다..
제목