타이항공

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이항공

간큰초짜 18 1598

예전에 태사랑에서 어느분인지 몰라도
에바항공으로 태국에 가시면서 채식주의자 식사를
사전 요청하셔서 드셨다는 글을 본적이 있습니다.

저도 당뇨가 좀 있어서 기내식에서는 주로 생선을 먹었는데
내일 갈때는 타이항공 홈페이지에 가서 기내식을 별도로
신청하였더니, 하루만에 회신이 왔네요.

"왕복 모두 야채식으로 준비하였습니다."

앞으로 자주 이용해볼랍니다.

내일 비행기에서 야채식 나오면 사진찍어서 올릴게요.

태국 간다고 염장지르는거 아닙니다.
아...타이항공 광고는 더더욱 아닙니다.6.gif

18 Comments
강쥐 2007.09.06 15:08  
  타이항공 광고는 아닌거 잘 알겠는데...
염장 지르려고 쓴 글 같은 느낌이 팍...옵니다.
xg 2007.09.06 15:35  
  참고 되었습니다 감사합니담~~

chilly 2007.09.06 16:39  
  쌩쏨요~
카오산에꼭 2007.09.06 17:25  
  저도 타이항공 사랑합니다 >ㅅ< 기내식이 참 착하다는 (단지 그거 하나.. 단지그거하나...)
홍익여행사 2007.09.06 17:35  
  당뇨가 있으시 분들은 당뇨식으로 신청하시면 됩니다.
DIABETIC MEAL...
비행기 예약시에 여행사에 신청하시면 되고 출발 24시간 전까지 항공사로 직접 신청하셔도 됩니다.
간큰초짜 2007.09.06 19:41  
  감사합니다. 당뇨식으로 먹을정도까진 아니구요. 그냥 좀 야채중심으로 먹으면 될 정도라서요~ 참고하겠습니다.감사합니다.
쑈리k 2007.09.06 20:06  
  칠리님ㅋㅋ나도쌩쏨
manyto 2007.09.06 20:33  
  그 쌤쏨 타령 , 이제 지겹습니다..
난데 2007.09.06 21:02  
  농담으로 하시는것 같은데 저도 볼때마다 짜증 납니다.
진심이시면 직접 사다 드세요.
chilly 2007.09.06 22:24  
  너무 그러지마세요^^: 읽는게 지겨우셨다면 그냥 패스해주세요^^ 제가 쓴글이 김치먹고 살아온 세월보다 적은데
벌써 지겨워 하시다니요~그리고 저 태국 두번가서
많이 먹었었고 사오기도했었는데 갈 상황은 안되고
그러니까 가볍게 하는 말이예요 너무 진지하게 그러지들 마세요 ㅋ 그리고 여기 회원분이 져 주실려고 사오셨데요~ 찡그리지 말아요~웃어요~
시골길 2007.09.07 00:28  
  chilly님~! 그래도..핍박과 설움이 있더라도..참으시길..한잔의 쌩쏨을 위하여~~!!!

꾸준히 생업에 애쓰시면서, 여기에 쌩쏨부탁하시는 chilly님의 글이 계속 올라오기를 바라는 1인~!
xg 2007.09.07 04:21  
  2인
아켐 2007.09.07 08:58  
  난 쌩솜 타령 재미있는데... 왜들 더운데 그러세요..
릴랙스~~~릴랙스~~~
..Jaff.. 2007.09.07 12:09  
  댓글 하나도 없는 거에 비하면,
쌩솜 타령 재미있는데...  *^^*

저, 실제로 사 왔다니까요..  ㅋㅋㅋㅋ
chilly 2007.09.08 00:46  
  이제 쌩쏨 애기 자제할꼐요 실례를 범해서 죄송해요
좋게 생각해주세요~은퇴할꼐요.ㅜㅜ
토크투미 2007.09.13 21:45  
  쌩쏨이 뭐예요?
월야광랑 2007.09.17 15:21  
  이젠 100 piper 로 바꾸세요. ^>^
근데, 유나이티드 타고 가면서, 채식으로 했더니 별로던데요? :-)
철철대왕 2007.10.18 08:30  
  오우 참 바람직한 내용이군요
제목