푸잉의 특징

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸잉의 특징

ㅎㅎ! 8 1358

푸잉들은 의처증이 되게 심한거로 알구있는데요

꺼터이도 푸잉처럼 의처증이 심하나요??

8 Comments
킷틍쁜 2007.09.05 08:40  
  꺼터이 의부증있는지는 왜 아실려해요..제발 사귀지마세요...이성을 사랑하세요 ㅎ
역삼동씨댕 2007.09.05 12:13  
  의처증보다는...........진정한 여성보다 자기가 더 .....사랑받고 싶어하죠......푸차이들로부터.......
페도라 2007.09.05 16:27  
  제가 아는 까터이들은 질투가 여자 2배였습니다
비술락 2007.09.05 22:59  
  허이구...이 분 참...어지간히 급하셨나부네..계속 글을 올리시는 거 보니깐. [[므흣]]
까올리만세 2007.09.05 23:18  
  ㅎㅎ 까터이 들이 질투심이 여자의 2배였다... ㅎㅎㅎ
위험한 까터이 군요 ..조심조심
참고로 질투는 태국어로 " 흥 " 입니다. 
큐트켓 2007.09.05 23:32  
  원래 여자가 아니었던것 때문에..여자에 대한 열등감과 질투가 대단하다고 들었던것같은데... 아무리 사랑해도..진짜 여자들과 비교당할꺼라고 생각해서 인지 몰라도.. 제가 아는 애는...나빼고 다른 여자들한테 엄청 경계하고 무섭게 굴었던 기억이.... 그리고 주변 남자들이 진짜여자들에게 조금이라도 친절하거나 눈길주는거 못참았던거같네요...
쑈리k 2007.09.06 20:28  
  까터이가뭔가요
2월의 바다 2007.09.08 03:04  
  자른 아이.....[[으에]]
제목