기분이 덤덤?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기분이 덤덤?

Ebline 7 431

안녕하세요,
14일 처음으로 태국(치앙마이)에 도착한 20대 소..소녀 입니다.
가족들과 떨어진것도 처음이고~
혼자 비행기 탄것도 처음이었어요~

애효~ 이 나이 먹도록 과잉보호로 키워진 제 자신이 밉습니다 ㅠㅠ

지금 미소네에서 머물고 있는데 말이죠-
아.. 뭐랄까..
아무런 준비 없이 그냥 유유자적하러 온거라 그런지 몰라도
많이 설레지도, 외롭지도, 힘들지도 않네요.
아직 너무 초반이라 그런가?

내일 뭘 해야하는지 고민도 되지 않고말이죠.
근처에 계시면 같이 놀아요.
아...

나 아직 핸드폰도 없구나..

아무튼,
아무 준비도 안해온 웃기는 애예요.
쩝;; 그래도 출국 전에 여러분들의 이야기 조금이나마 듣고
오게 되어서 상당히 도움이 되었답니다.
고마움도 표시할 겸,
인사도 할 겸 해서 글 올려요^^

앞으로도 즐겁게 ~ 뿅!

7 Comments
깔끔이야 2007.09.15 20:57  
  아~ 치앙마이.... 꼭 한번 가보고 싶은 곳 이예요~
부디 즐겁게 좋은 것만 보시고~ ^^
돌아와서 후기 남겨주세요^^
시골길 2007.09.15 22:55  
  앞으로도 즐겁게 ~ 뿅! ~ 뿅!
~ 뿅!

[[므흣]]
다빈치코털 2007.09.16 00:57  
  저랑 비슷한게 많네요..ㅎㅎ
저도 무작정 넘어온 20대 남자 랍니다..
화이팅!
로얄젬 2007.09.16 02:04  
  우물안의 개구리는 절대 우물밖 세상을 보지 못합니다.
달걀을 깨지 못하는 병아리는 절대 닭이 될수 없습니다.
울타리를 깨지 않으실려고 하는 당신은 절대 넓은 세상을 보지 못하실겁니다.
얼릉 깨시고 더 넓은 세상을 보세요.^^
시멩트 2007.09.16 06:09  
  진짜부럽네요 ;) 저도 20살, 치앙마이 올겨울에 갈건데!!!
지금은 막 도착해서 어눌하고 어색하고 낯설어도
금방 적응해서 한국에서처럼 뛰어다니면서 노시는 걸
생각하니 저까지 기뻐지네요^^*
시멩트 2007.09.16 06:10  
  그냥 길가는 애들 막 잡아요... 좀 2명 이 유리하죠
케케케...*_* 한국분들 만나면 편하고, 외국친구도
처음엔 어색해도 말하다보면 금방 친해진답니다
오예 오픈마인드
Ebline 2007.09.16 22:40  
  와~ 겨울에 오세요? 그럼 같이놀아용~ 저도 2월에 귀국해서 겨울엔 있거든요!! 저는 치앙마이 Anuban Chiang mai 학교에서 영어를 가르친답니다~
제목