TaToo 문의 드립니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

TaToo 문의 드립니다....

유재형 11 331

초상화 어깨에 손바닥만한 크기로 새기고 싶은데...

방콕어디가 잘하는지 혹시 아시는분이요.....

가격도 아시면 가르쳐주세요.....

그럼 조금 쌩둥맞은 질문 죄송합니다...

11 Comments
수이양 2007.09.15 03:56  
  손바닥 크기 하는거 물어보니까 2천바트 불렀던 기억이.
pattaya 2007.09.15 05:00  
  글쎄요~~그림 나름이겠지요..낙서하는 수준이아니라면 2천밧정도로는 하실수가 없습니다 ..가격도 가격이겠지만 중요한건 얼마나 잘 작업을 할수있는가 입니다..
chilly 2007.09.15 08:03  
  천밧이면 뒤집어 씁니다
람부뜨리 거리 동대문을 정면으로 보고 계시면 왼쪽으로 보시면 조그마한 샵이 있습니다
저도 방콕에 있을때 친해졌었는데..실력도 있고
마인드가 강해요..물론 샤바샤바에 차이겠지만..
실력도 괜찮고 가격대비 괜찮을꺼예요^^
앨리즈맘 2007.09.15 13:41  
  딴건 모르겟고 따뚜도 알레기 이르키는 사람ㅁ잇으니 꼭 테스트하고 하셔요,, 근대 이담에 남자분이면 아들하고 공동 목욕탕등등 못가는것 아시죠?
통로 2007.09.15 21:57  
  문신 하지마셔요  후회합니다
cross 2007.09.16 22:01  
  앨리즈맘님 분란을야기하고싶은겄은 아닙니다만. 어째서 타투를 한 사람은 아들하고 공동 목욕탕에 못가는것인지요? 물론 섯부른감정으로 타투를 한다면 타투를 지우는 시술을 함에는 많은돈과 시간이 소요되는것은 사실입니다만.. 글쓴분 본인께서 충분히 생각하고 충분히 숙고하셨다면 하시길권장해드립니다. 하지만 1000~2000바트로 하는 타투는 사실상 도안이 조잡한경우나 너무나 많이 시술된 도안이기때문에 권해드리고 싶지는 않습니다.
앨리즈맘 2007.09.17 03:58  
  한국에선 공중목욕탕에 들어나는 타투하면 못들어가여 모르셧나여? 저 아주 친한 친구,, 남자입니다 초딩동창입죠,, 락음악하는아이인데 ,, 햇거든요,, 못들어간다고 하더군요ㅡ 실제로 들어서 하는말입니다,
앨리즈맘 2007.09.17 04:01  
  물론 프랑스야 한사람 지천이죠, 특히 남태평양과 상관잇거나 묵아프리카 이민자들은 정말 남녀노소 안가리고 많이 햇어여, 그래서 타투떔시 수영장 입장이 거절되거나 그렇진 않죠,, 운동선수들도 많이 하니깐,, 그런데 한국은그렇대여, 아무래도 타투 문화가 어떻게 받아들여졋고 전승? 되엇는지 차이겟죠,

프랑스에선 전말 예술적으로 하는데,, 물론 비싸여,, 많은데 꼭 테스트 받고 하라 ,, 즉그만큼 신중한 곳가서 하라고 하죠,
앨리즈맘 2007.09.17 04:08  
  또 그때 동창회에서,. 그럼여자들은 눈썹 문신많이 하는데 것은 어떠냐 이런회의가 벌어졋는데, 암튼것과 것은 다르다나여,, 전 잘모르겟지만, 우리야 나이가 들어서 병역할 나이의 남동창은 없지만 문신함고 병역기피하고 이런저런 법적인 토론까지,,사실 문신하고 술을 몇칭 못먹는다 해서,, 첨에 토론이 시작된거죠,, 암튼 공중목욕탕애기에 간만에 즐거운 동창회엿읍니다,

결론은 원글님이 충분히 다 알아보고 결정하시길,,

위의 친구는 멋잇게 햇던데 ,,근사하다고 햇더니 또 햇더군요 ㅎㅎㅎ,,
떠나라~~ 2007.09.17 11:47  
  사우나가 갔는데 깍두기들 단체루..ㅠㅠ
용, 잉어, 사슴, 호랑이...완전 동물농장
어떤사람은 치우천왕..
일반인은 못가나보죠?
앨리즈맘 2007.09.17 16:09  
  제가 압니까 다들 그렇다고 하니깐

,, 근대 정말로 한국서 오뚜기 수영장,, 지금은 이름이 바뀌엇는데 거기 깍뚝이 형님들이 언니들하고 애들하고 왓는데 그분들 문신떔시 그더운날 옷도 못벗고 잇어야 햇어여,

문신이 사람들한테 위압감준다고 관리인이 그래서 자기들도 애들델고온터라 더이상 모라고들 안그러고 양복입고 고기 구어 드시더군요,

바로 우리옆인데, 울애들이쁘다고 과자도 주고 하시던데ㅡㅡ,
암튼 그분들이 수영장 알바하는애들 한테 어쩌질몰라 조마 조마,

수영장은 그런데 목욕탕이라 사우나는 저도 모르죠,
제목