죄송합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죄송합니다

chilly 8 568

글쓰다가 다 지워졌네요..ㅜㅜ
또 지워질까 간략하게 쓰겠습니다
먼저 감사하다는 말보단 죄송하다고 해야할꺼 같네요..
태사랑 회원 아이디(오늘도 발라당~ㅋ)
분께서
퀵서비스로 쌩쏨을 보내주셨습니다
저에게 쌩쏨을 건내주신 회원분들 모두가 감동을 주셨지만
역시 쌩쏨을 받는 그 순간은 각기 다른 감동이 있더라구요..
감동에 감동이였어요
상자를 열어본순간 쌩쏨 상자에 담긴 이쁜 쌩쏨과
태국현지 먹을껏을 넣어주셨더라구요.ㅠㅠ
정말 죄송했었습니다
퀵서비스 계산이라도 제가 하게 해주시지.ㅠㅜ

정말 감사히 잘받겠습니다
저에게 쌩쏨을 건내 주신 분들께 다시한번 감사드리고
저도 나중에 태국다녀오면 이 좋은 배려 나누고 싶습니다
너무 죄송하고 감사해요

정말 멋있게 글썼는데..다 지워지고 나 버리니까 두렵네요
글에 고마움에 표현 전부가 묻어날순 없지만
일단은 이렇게 라도 표현해야 제가 혼자만 알고 있는 이 감동을
알릴수있잖아요.ㅠㅠ

그런데 큇서비스 상자에
보내주신문 서명란에..
TO: 발라당~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
참..그 당면 같은것은 어떻게 해먹어야 좋은거예요?
알려주세요^^:

8 Comments
수이양 2007.09.12 19:44  
  와~ 매일 쌩쏨 사달라는 리플에 정말 사다주시는
븐들도 계시군요..

나 쏨땀 사다달라고 하면 사다주실까 ㅎㅎㅎ

나눠먹어요 우리 쌩썸 ~ 
시골길 2007.09.12 22:47  
  chilly님~~!! 연일 좋은 일이 계속이네요..
박스포장에 일부러 깨질까봐서 , 퀵으로 쏘아주신 회원님~! 복 받의시것심돠~~!! ^^

보내주신 분들을 위해서....홍대에서 자축 이벤트라도 함 주최하셔야 할것 같어요..ㅎㅎ  [[으힛]]
castle 2007.09.12 22:56  
  음... 저는 싱하맥주로 도전을 해볼까 합니다 ^^
아~~싱하마시고 싶다....저두좀 보내 주삼
걸산(杰山) 2007.09.12 23:47  
  와 정말 기쁘시겠습니다.
간큰초짜 2007.09.13 00:40  
  ㅋㅋ 싱하는 서울 도처에서 팔리고 있습니다...^^
서초동 아이리쉬펍, 역삼동 세계맥주 등...
쑈리k 2007.09.13 19:37  
  님하~같이먹어효
간큰초짜 2007.09.13 20:41  
  쌩쏨 사갑니다.
주소 보내주세요.
쪽지 드렸습니다.
직접 전달하고 싶지만,
불가피하게 택배로 보내드려야겠어요~
가방이 작아서 작은병 2병 샀습니다.
chilly 2007.09.13 20:44  
  아..정말..1주일 사이에 로또보다 더한 행복이 터지네요.ㅜㅜ 감사하고 또 감사합니다 !!!
제목