좋은 시간...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좋은 시간...

도레미 4 267

친구와 둘이서 10월5일 갑니다.
낮에는 개인일정(작대기 휘젖기)이 있고.

오후에....
1. 색소폰, 째즈빠 또는 간단하게 한잔하면서 좋은 시간 가질 수 있는 곳
2. 깨끗하고 저렴한 마사지
정확한 위치와 함께 추천 부탁드립니다.

혹시, 방콕에 계시는 분중에...시간나시면 같이 한잔 하시죠!

4 Comments
수이양 2007.09.12 19:26  
  방콕의 쎅소폰은 좋긴했으나 너무 정신이
산만했던 기억이 나네요.. ^^
chilly 2007.09.12 20:06  
  아..이런글에 댓글 달려고 하면 근질근질 하지만..ㅋㅋ
자제 하고 ㅋㅋ 여행 잘 다녀오세요.ㅠㅠ
ginius83 2007.09.13 00:13  
  색소폰 바에서 한잔 사실려면 그 앞에 소이 남랑이라는 길이 있는데 거기에 남랑 맛사지 라고 있습니다돠.. 가격은 그렇게 착하진 않지만 시설과 서비스는 괜찮습니다.. 오일맛사지후 개인욕실에서 샤워 하실수 있습니다..
쑈리k 2007.09.13 20:15  
  그냥 하드락가요ㅋㅋ마사지는 그냥카오산짜이디가요문안하게 
제목