졸린데잠이오지않아.;,.'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

졸린데잠이오지않아.;,.'

파타나칸님 7 330

3 시에그냥잠옷입은채로
택시타고맥드라이브가서
택시에서햄버거를시켰다
근데택시아저씨한테미안
매우피곤하고배고파보임
그래서햄버거두개시켰다
아저씨랑사이조케먹엇다
큭아저시기분이조와졌다
이미미터기꺼버린지오래
아저씨와햄버거를맛잇게
먹고분위기가해피해졋다
아저씨한테택시에서담배
피워도돼나요?물어봣다.
아저씨가자기도하나달라
고했다..,아저씨랑같이햄
버거도먹고드라이브도하
고참재미있는새벽이었따

내일은또몇시에일어날까?

집에오니깐우리꽁님이머리속에아른아른ㅠㅡ;
사진으로라도마음을가다듬고얼른자야겠다
해가뜨고있다*

7 Comments
월야광랑 2007.09.18 06:46  
  파타나칸님, 그러다 살쪄요. ^.^
살 찌는 건 좋은데, 그러다 건강까지 나빠져요.
조금은 새벽 야참은 자제하시고, 곰돌이 조금 혹사하더라도 몸 좀 풀고, 가뿐하게 주무시기를... :-)
덧니공주 2007.09.18 09:45  
  꽁님.피곤하시겠넹.....[[낭패]] 담번엔 세로루다가~ㅋ
간큰초짜 2007.09.18 11:41  
  ㅋㅋ..나름 지혜롭게 심심난국을 타개하고 계시는군요. 긍정적이신거 같아서 글을 읽으니 기분이 좋아지는군요. 외국생활 힘내서 잘 하세요.
짜우차이 2007.09.18 22:58  
  띠쌈에 여는 맥 나두 좀 가르켜줘요...배고파요
파타나칸님 2007.09.18 23:00  
  당연히알려드려야져!!!!
하나는 파타나칸에잇구여 ~ 또하나는 방나트랏에잇구
,스쿰빗에도많은데 소이?? 알아보구알려드께혀 .
chilly 2007.09.20 23:35  
  죄송한 소식이지만 꽁유님은 남자를 좋아하는
동성연애자입니다^^
알만한 사람은 다 아는 사실이죠~
덧니공주 2007.09.21 09:33  
  chilly님.......지우셔야 할꺼같아서.....혹.....꽁팬이라두 본다면......난리가 날듯~
제목