내년에 태국가면..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내년에 태국가면..

쑈리k 3 313

군대 제대하고 태국에서 한6개월정도 일하고 싶은데 할것들과 방법들은 어떤것들이있을까요?

그냥아무거나요ㅋㅋ식당이나 뭐그런거도 상관없구요 ㅋㅋ20대초반남자가..

경험으로 1년안팍으로 가이드해보고싶은데 할수잇는 방법은 어떤게있을까요?

3 Comments
범수리 2007.09.17 21:04  
  쑈리k님...제 생각에는 아르바이트를 원하시는거 같은데 그냥 국내에서 하시면 안될까요. 사회의 첫발을 잘 들여놓아야 합니다. 태국은 나증에 사회적으로 어느정도 안정 된 다음에 놀러 가시면 될 것 같고요.
가이드 생활은...하지 않으셨으면 합니다.
힘든건 둘째치고 직업으로서 권장하고 싶지 않습니다.
쑈리k 2007.09.18 19:39  
  그냥 경험상으로하고싶어서그러는데...^^
Joon~~ 2007.09.19 11:44  
  그냥 국내서 알바해서 돈버시고 가이드일은 여행가서 겪어보심이... ^^;
제목