아유타야의 강태공을 아시나요???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아유타야의 강태공을 아시나요???

heyjazz 14 631
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠....
전에 아유타야 투어중 만난 강태공 아줌마? 아가씨 입니다..
분명 내눈에는 물고기가 살수 있는 물이 아니였건만..
낚시를 하시면서 물고기를 낚으시더군요....
ㅋㅋㅋ
14 Comments
월야광랑 2007.09.17 14:15  
  태국의 낚시터는 가라오케로 다 바뀌었더이다. ^.^
heyjazz 2007.09.17 15:02  
  헉.... 월야광랑님....
정말 올만입니다...ㅋㅋㅋ
어디서 여우는 구하셨는지???
건강하시죠??
월야광랑 2007.09.17 15:04  
  넵, 중국으로 튀지 마세요. ^>^
내년에 태국에 휴가 갈 때는 인천을 거쳐서 가는 걸로 짤 겁니다.
째즈님한테 밥 사달라고 할려구요. :-)
heyjazz 2007.09.17 15:37  
  ㅋㅋㅋㅋ
오세요....
맛난거 사드릴께요...^^;;;
다만.... 중국에 팔려가면....ㅠ.ㅠ
저두 답이 없어요.....ㅠ.ㅠ
송회장 2007.09.17 19:22  
  저도..밥..좀..ㅎ^^;;
heyjazz 2007.09.18 09:23  
  회장님!...
전 말딴 대리....임돠....
회장님이 쏘시죠.....ㅋㅋㅋㅋ^^;;
그럼 즐겁게 먹겠습니다......
덧니공주 2007.09.18 09:40  
  물고기가 먹을께 많은가보네요~ㅋ
월야광랑 2007.09.19 00:29  
  뭐 째즈님이 밥(공기밥)만 사고, 송회장님이 반찬이랑, 찌개랑, 회랑, 술이랑, 안주랑 기타 등등 사시면 되겠네요. ^>^
송회장 2007.09.19 09:22  
  성이 송..이름이 회장..입니다..ㅠ.ㅠ

반찬..찌개..까지는 제가..해외파 광랑님이 회랑 술이랑 안주..

그리고 재즈님이 기타..기타는..뭘까요??ㅎㅎ
heyjazz 2007.09.19 09:22  
  ㅋㅋㅋ 광랑님....
정답입니다....^^;;;
[[유효]][[유효]][[유효]][[유효]]
월야광랑 2007.09.19 17:40  
  그럼 다음에 언제 송회장님 집에 가서 소주랑 사들고 가서 한판 벌이면서, 째즈님이 밥이랑 다른 먹을 거랑, 기타 들고 오는 걸로 결정나는 건가요?
그리고, 째즈님이 우리들 먹고 놀고 있을때, 기타치면서 노래 부르는 걸로? ^>^
월야광랑 2007.09.19 17:42  
  으흠...
술은 입국할 때, 면세점에서 양주 한병 사가지고 가면 되고, 안주는 육포 좀 사가지고 가고...
근데, 회는 세관에서 가지고 들어 오지 말라는데요? :-)
heyjazz 2007.09.20 09:32  
  ㅋㅋㅋ 광랑님... 회는 걱정 마세요....^^;;;
제가 회가 꿈에 보일정도로 드시게 해드리지요..ㅋㅋㅋ
다만 울 작은 누나네에서 드셔야 합니다....ㅋㅋㅋ
차량편은 제공해드립니다....프할할할
월야광랑 2007.09.21 01:29  
  으흠... 째즈님의 "누님에게 덮어씌우기" 인가요? ^.^
제목