저태국살거든여!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저태국살거든여!!!!

파타나칸님 29 1333

제가 태국산지는 9개월째댓구요 ..

인터네셔널유니버시티다니구요..

요즘들어서 태국사는게 권태기에접어들었나바여..ㅠㅡ

한국인친구찾아요 ~~ 비슷한나이엿으면조케써요 8957.gif

그냥 술친구,이정도여?? ㅋㅋ 전화친구,문자친구도좋아요 //

그리구 파타나칸에혼자살아요ㅠㅡ (Floraville condo)요기요.

근처오시면아무나연락주세요 !! 집에서 5분거리 RCA 에요~

저한테매일맴매맞는 곰도리에여~*

//비술락 님 부탁하신사진 여기에첨부햇떠염~*

29 Comments
수이양 2007.09.17 04:46  
  귀여워요 ㅠ_ㅠ
앨리즈맘 2007.09.17 05:20  
  권태기,, 하하하,, 좋은친구 만나기를ㅡ 운동 다녀보셔요 태권도 이런것.
파타나칸님 2007.09.17 05:42  
  ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 운동이랑담쌓고산지19년됏어여 ㅠㅡ
채만프로 2007.09.17 12:49  
  좋은콘도 사시는군요..그기 수영장이 쥑이던데...
한번놀러가도되나요?
월야광랑 2007.09.17 13:38  
  아니 운동이랑 담 쌓다니요?
그 중요한 숨쉬기 운동도? ^.^
무에타이 연습장에 가서 샌드백을 팍팍 두드려 패다 보면, 우울한 마음도 괜챦아 지지 않을까요? ^>^
narak 2007.09.17 14:31  
  골프를 배우세요...
파타나칸님 2007.09.17 19:15  
  월야광랑님의말씀에 자극받아 ^ㅡ^++
오늘 무에타이로 집에잇는곰인형은 반죽여놧어요ㅋㅋ
스트레스가 확 날라가는데요 ~~ 감사해요 ㅋㅋ
징카 2007.09.17 20:04  
  무에타이로 곰인형 반쯤 죽이고 .....
심심하시면 의사놀이.....-_-;;
커이학짜오 2007.09.17 21:58  
  비슷한 나이였으면 좋겠다면서 나이는 안적으셨네요..^^;;
싸이 아이디를 보니 89년생이신듯.
간큰초짜 2007.09.17 22:23  
  저도 거기 이사갈려고 사진 다 찍었었는데..19층에선가..찍은 수영장이 아주 멋지더군요..

<a href=http://minihp.cyworld.com/pims/board/image/imgbrd_viewurl.asp?attach_nm=/x49901/2006/12/12/15/DSCN0317%281918%29.jpg&image_url=418837504&tid=20563581 target=_blank>http://minihp.cyworld.com/pims/board/image/imgbrd_viewurl.asp?attach_nm=/x49901/2006/12/12/15/DSCN0317%281918%29.jpg&image_url=418837504&tid=20563581</a>

89년생이라면 아직 술마시면 안되는 나이 아닌가요? 근데 술친구라니~~ 플로라빌 사시면, BIS에 다니시는가요? 차목사님께 일러야겠네요^^
파타나칸님 2007.09.17 22:36  
  저ㅜ BIS 안다니는데.... 실롬에대학교다녀여..

근데89년생은맞아여ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2007.09.18 02:50  
  89년생...ㅎㅎ 나 중학교 다닐대 태어나셨오옹~~~ㅋ
월야광랑 2007.09.18 03:02  
  89년생이라... 제 조카 나이군요. ^.^
곰인형에게 테러를 가하시다니...
곰인형 베고 자는 거 좋아 하는데... :-)
가끔은 스트레스도 풀어 주는게 좋아요.
술은 가끔 즐기는 건 좋지만, 너무 자주 마시지는 말고요. 조카 녀석도 술 마실려나? 마시겠군.
나도 일찍 술을 마셨으니... :-)
파타나칸님 2007.09.18 06:27  
  ㅋㄷㅋㄷ 곰인형은 무사해요 ~
먼지가털려서더욱깨끗해졌어요 ~

파타나칸님 2007.09.18 06:30  
  아!! 제가술을먹고싶어서먹는게아니라여
방콕이절그렇게만들었어여....
방콕이절그렇게만들었다구여....ㅠㅡㅠ
카오산,RCA,라차다,에까마이,스쿰빗,어딜가던지';
이젠 힙합클럽음악만들려와도 입에침이고이는....
월야광랑 2007.09.18 14:46  
  그러고 보니, 누구더라...
스트레스 쌓이면 이불 빨래 한다고 하던데...
욕조 속에 물 받아 놓고, 세제 푼 다음, 발로 쓱싹 쓱싹 잘근 잘근 밟은 다음에, 말려서 또 몽둥이로 팍팍 패던가? :-)
kumanoneko 2007.09.18 15:16  
  이불빨래 그거 얕잡아보시면 안돼요...
잘못하면 저처럼 허리가 삐~끗...
다 참을만한데 변기에 앉을때 무진 괴롭다는...ㅠㅠ
짜우차이 2007.09.18 22:01  
  나두 권태기인가???가끔 곰인형하고 무에타이를 하는데ㅠ.ㅠ
짜우차이 2007.09.18 22:13  
  우리집 분홍색 푸우하고 파타나칸님 곰인형이이랑 무에타이 함 시킬까여 ㅋㅋㅋㅋ
파타나칸님 2007.09.18 23:04  
  ㅎㅎㅎㅎ우리집곰은 내공이좀세요 ~~
곰돌이푸도아니구 시꺼먼반달곰에다 ㅋㅋ
몸에 칼빵이랑 라이터빵도잇구 에꾸눈이에여 >ㅇ<♡
짜우차이 2007.09.18 23:20  
  ㅋㅋ혹시 조폭곰~~안돼겠네여 우리집 푸우는 엠포리엄에 산 2500밧짜리 비싼곰인데 비록 나의 갈굼으로 입이 삐뚤어졌지긴 했지만^^
짜우차이 2007.09.18 23:33  
  우리집 푸우 사진 보여줄라구 했는데...싸이가 안열리네 ㅋㅋㅋTOT 꼬물~~~~~
월야광랑 2007.09.19 00:31  
  파타나칸님, 언제 한번 곰 사진 한번 올려 보세요. ^.^
파타나칸님 2007.09.19 02:20  
  지금당장올려드리죠 ~~ 후후 얼마나귀여운지 *^^*
파타나칸님 2007.09.19 02:36  

지금태국인친구와 에까마이로 떠나요....얼마만인지..후

무사히돌아오도록빌어주세요....

조니도벌써가방에챙겼어요 ㅎㅎ 술값아껴야죵..ㅠ

출발지는 에까마인데 3시에끝나면 아마 ...
카오산갈듣해요 카오산 CAVE 요기요 .,
오늘은 한국인 만낫으면 좋겠다 .....(=h=)zzZ
kumanoneko 2007.09.19 03:04  
  아니 요롷게 귀여운 곰돌이에게 폭력을...^^
월야광랑 2007.09.19 04:43  
  조니는 조니워커? ^.^
곰돌이도 이쁘네요. 곰돌이 앞치마도 좀 만들어 입혀 주고 그러면 더 귀여울 것 같은데... :-)
SOMA 2007.09.19 10:55  
  늦은시간 대화방으로 고고씽
seok 2007.09.26 14:31  
  월세가 얼마나 하나요?
제목